今天天气:

首页 > 政务公开 > 领导介绍 > 陈祎波 > 重要活动

贯彻落实党的十九大精神 加快提升旅游信息化水平

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2017-11-07

  为深入贯彻落实党的十九大精神,近日,省旅游委副巡视员陈祎波组织分管相关单位干部职工宣讲十九大精神,按照省委的要求对十九大精神在行业内进行宣传和贯彻。省旅游委培训处、信息中心、教育培训中心等委机关处室和直属单位相关人员参加。

  学习传达党的十九大精神党课

  陈祎波副巡视员围绕四个“新”和十二个“亮点”深刻传达学习党的十九大精神以及习近平总书记报告精神、省第七次党代会精神内容。他指出,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。报告明确了中国特色社会主义进入新时代的历史方位和我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,明确了习近平新时代中国特色社会主义思想是我们党必须长期坚持的指导思想,提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略。

  陈祎波强调,要以十九大精神和省第七次党代会精神为指导,围绕深化旅游供给侧改革,做好旅游工作。一是加大旅游服务和人才供给。加快招才引智,围绕新业态领域培养和引进高层次旅游经营管理和特色旅游人才,推动旅游教育体系建设;二是加快提升旅游信息化水平。规范指引全省旅游信息化建设,建立海南全域旅游全息信息系统,规划和整合“吃住行游购娱”六大旅游要素数据和市场资源。三是认真研究部署,切实抓出成效。通过组织党员干部集中学习教育、举办专题辅导讲座等形式,把学习宣传贯彻党的十九大精神与推动本部门本单位旅游业改革发展结合起来,认真总结学习情况、分享学习成果,将十九大报告作出的新部署、新要求和新思想、新观点转化为谋划各项工作的具体举措。

 

(审核:蔡云 编辑:王红艳)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号