今天天气:

首页 > 政务公开 > 领导介绍 > 陈祎波 > 重要活动

陈祎波副巡视员考察海南旅游信息技术有限公司

分享到:

来源:海南省旅游发展委员会 时间:2011-06-09

陈祎波副巡视员参观旅游信息、白城信息办公楼

陈祎波副巡视员参观旅游信息、百成信息办公楼

 

  2011年6月8日下午,海南省旅游发展委员会陈祎波副巡视员专程赴海南生态软件园,对海南旅游信息技术有限公司(简称旅游信息)、海南百成信息系统有限公司(简称百成信息)进行工作考察和指导,百成信息董事长喻龑冰、总裁丁郁、旅游信息副总裁邹臻杰陪同。

  陈祎波副巡视员来到旅游信息、百成信息位于生态软件园的独栋别墅式办公楼,先后参观员工办公区、客户接待区和休闲健身区,对园区良好的生态环境和工作环境表示赞赏。丁郁总裁和邹臻杰副总裁分别向陈祎波副巡视员简要介绍了两家公司目前的业务和人员情况,重点汇报了旅游信息正在筹备发行的海南旅游卡的进展情况,并现场演示了刷卡流程。陈副巡充分肯定了两家公司在海南国际旅游岛旅游门户网站一期建设的成绩,殷切期望大家再接再厉,确保网站二期建设的顺利推进,同时在门户网站、12301旅游服务热线的推广运营上要大胆创新,勇于开拓,努力提高海南旅游的知名度和美誉度。

 陈祎波副巡视员观看海南旅游卡2刷卡演示

陈祎波副巡视员观看海南旅游卡刷卡演示

 

  海南旅游信息技术有限公司2010年由海南省旅游发展委员会信息中心和海航集团共同成立,2011年4月入驻海南生态软件园,公司以国际旅游岛旅游信息化为建设目标,推动传统旅游业与信息技术的融合,以更方便快捷的信息化方式为广大游客服务。公司业务涵盖海南国际旅游岛旅游门户网站(http://www.visithainan.gov.cn)、海南旅游咨询服务中心、12301旅游服务热线、旅游电子商务、一卡通的的建设、维护、运营和推广。

  海南百成信息系统有限公司(国家发展改革委-微软软件创新中心海南分中心)于2006年9月由海南省政府、微软(中国)有限公司和海航集团合作组建,是海南省最具技术实力和最与国际接轨的IT企业,致力成为政府、企业信息化及本地软件产业发展的可信赖伙伴,公司在2010年圆满完成海南国际旅游岛门户网站一期项目建设。

 

(海南旅游信息技术有限公司)

相关附件
  • 关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

    版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
    地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
    运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

    琼公网安备 46010802000023号