今天天气:

首页 > 政务公开 > 领导介绍 > 陈祎波 > 重要活动

孙颖 陈祎波到海南省旅游学校检查指导工作

分享到:

来源:海南省旅游发展委员会 时间:2011-11-20

  

  11月16日下午,省旅游委副主任、党组副书记孙颖、副巡视员陈祎波到海南省旅游学校检查指导工作。

  在海南省旅游学校校长冯树祝的陪同下,省旅游委领导参观了学校的校园环境,了解了学校办学的基本情况和学生的学习、食宿、校园活动等条件,重点察看了教学楼、宿舍楼、操作间、板房办公室以及板房教室等,听取了校领导和中层干部的情况汇报,全面地了解了学校在近年来的发展情况以及整体的办学思路。孙颖听取工作汇报后,对海南省旅游学校所取得的成绩给予充分的肯定和极大的赞赏,并要求学校在今后抓好以下两项工作,一是要求学校集合最优化的师资条件,全面提升办学质量,并整合周边用地资源,进一步优化办学环境,为学校升格做好充分的准备;二是要求学校用事业吸引人才,用感情集聚人才,用待遇留住人才,从而更好地加强师资队伍建设,使其为旅游行业培养更多优质的服务人才。陈祎波也期望海南省旅游学校继续深化校园文化建设,培养出更多更好的高素质技能型人才,为地方和行业经济建设和社会发展做出更大的贡献。(海南省旅游学校)

相关附件
  • 关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

    版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
    地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
    运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

    琼公网安备 46010802000023号