今天天气:

首页 > 政务公开 > 领导介绍 > 陈祎波 > 重要活动

陈祎波儋州走基层 真诚交流旅游规划建设情况

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2013-08-26

祎波走基层听民意

  8月16日,海南省旅游委副巡视员陈祎波一行到儋州走基层听民意,就如何开展好群众路线教育实践活动、做好旅游咨询服务工作进行面对面坦诚交流。 

  陈副巡视员详细了解了儋州市旅游发展规划、项目建设、旅游基础服务设施建设和旅游从业人员培训等情况,并先后考察了儋州文化中路、文化北路和东成三个旅游咨询服务中心,与儋州市旅游局干部和企业员工进行面对面的坦诚交谈,在认真听取李洪涛局长就儋州市旅游咨询服务中心建设情况汇报后,陈副巡视员对儋州市旅游局始终把为游客、基层群众、旅游企业排忧解难作为旅游管理工作的出发点和落脚点,帮助他们解决困难,切实维护他们的合法权益给予充分肯定,对儋州市旅游咨询服务中心(站)建设提出了宝贵意见和建议。 

  最后,陈副巡视员表示,下一步将加大工作的沟通协调力度,做好旅游咨询服务工作,改进工作作风,进一步促进儋州市旅游业的发展。 

相关附件
  • 关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

    版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
    地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
    运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

    琼公网安备 46010802000023号