今天天气:

首页 > 政务公开 > 领导介绍 > 陈祎波 > 重要活动

陈祎波深入白沙开展党的群众路线实践教育活动

分享到:

来源:白沙黎族自治县旅游局 时间:2013-08-22

  8月15日,省旅游委副巡视员陈祎波携省旅游学校书记陈春福、海南自驾车协会秘书长俞壮志,就开展党的群众路线教育实践活动,深入白沙进行调研。

  调研组与白沙县常务副县长、旅游局领导、旅游企业代表在白沙县政府三楼会议室召开了座谈会,会上,白沙县常务副县长马飞作了重点旅游项目推进情况汇报,县旅游局领导和与会企业代表就党的群众路线教育实践活动征求的建议和意见,畅所欲言,提出了工作中存在的困难和建议,最后,陈祎波副巡视员对大家提出的问题和意见进行了梳理和归纳,表示将联系有关部门进行协商。

  次日上午,调研组在县旅游局领导的陪同下,来到"罗帅雨林山庄"和"木棉湖旅游度假区"进行实地调研,陈祎波副巡视员在听取开发企业的项目介绍和现场查看项目进度后,给予白沙旅游项目的建设充分的肯定,同时指出存在的问题,有针对性地提出整改措施。

相关附件
  • 关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

    版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
    地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
    运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

    琼公网安备 46010802000023号