今天天气:

首页 > 政务公开 > 领导介绍 > 陈祎波 > 重要活动

陈祎波出席旅游学校群众路线实践活动会议

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2013-09-23

 

陈祎波出席省旅游学校召开党的群众路线教育实践活动会议

   2013827上午,海南省旅游学校召开党的群众路线教育实践活动理论中心组第三次集中学习(扩大)会议。省旅游委副巡视员陈祎波、省旅游委机关党委专职副书记王萍莅临指导会议。省旅游学校校长冯树祝、党总支书记陈春福、副校长黄文、副校长邢益向、校长助理李旭芳出席会议;学校全体副科级以上干部以及党的群众路线教育实践活动领导小组办公室成员参加会议。会议由学校党总支书记、党的群众路线教育实践活动领导小组组长陈春福主持。 

  会上,陈春福书记首先代表学校汇报了学校党的群众路线教育实践活动启动以来的工作情况,强调学校把教育实践活动与解决实际问题相结合,取得了以下积极成效:一是学校领导坚持联系点制度,深入联系点为师生解决难题,推动专业发展;二是学校完成了教师休息间、总值班室和篮球场、排球场改造项目建设,为师生改善生活、工作和运动的条件;三是提前完成招生计划,烹饪等专业报名爆满;四是党员干部利用暑假期间开展群众路线学习,保证学习效果;五是学校工会继续推进“暖人心”工程;六是重点建设专业组织教师深入企业调研活动,取得明显效果。 

  学校副校长黄文、校长助理李旭芳先后传达了《习近平总书记在河北调研指导党的群众路线教育实践活动时讲话精神传达提纲》的(一)、(二)、(三)、(四)部分内容,进一步提高了大家对开展教育实践活动重要性的思想认识,增强了大家对开展教育实践活动的责任感和使命感。 

  陈春福书记传达了中央党的群众路线教育实践活动领导小组近日印发的《关于做好第一批教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作的通知》精神,要求大家积极贯彻落实中央要求,认真查摆“四风”问题,以整风精神查摆剖析问题,开展批评与自我批评,确保教育实践活动不走过场、取得实际成效。 

  最后,省旅游委副巡视员陈祎波在会上作了讲话,对学校教育实践活动进行了指导。陈祎波副巡视员首先肯定了学校教育实践活动开展初期取得的各种成效,认为学校用工作成果检验了活动成效,并根据省旅游委党组的意见,针对学校发展实际和当前教育领域“四风”问题,对学校教育实践活动的进一步开展提出了意见。陈祎波副巡视员最后强调,学校全体党员、干部要以坚强的党性、高度的责任感和实事求是的态度,脚踏实地,扎实工作,确保教育实践活动取得师生员工满意的结果,为学校发展建设注入新的动力。 

相关附件
  • 关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

    版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
    地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
    运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

    琼公网安备 46010802000023号