今天天气:

首页 > 政务公开 > 领导介绍 > 陈铁军 > 重要活动

海南省旅游委与北京吉利华签约 海南旅游新业态发展基金设立

分享到:

来源:三亚日报 时间:2018-02-02

  

签约仪式现场

  1月31日,海南省旅游发展委员会与北京吉利华国际文化发展有限公司,在省旅游委第一办公区一楼大会议室签订海南旅游新业态发展基金设立合作协议。海南省旅游委主任孙颖、副主任陈铁军、主任助理余煕鸣、北京吉利华国际文化发展有限公司董事长王景利以及海南省旅游委相关处室负责人出席仪式,陈铁军副主任和王景利董事长分别代表双方签署合作协议。

  

  省旅游委主任孙颖出席仪式并发表讲话

  签约仪式上,海南省旅游委主任孙颖表示:当前,海南正全面推进国际旅游岛和全域旅游示范创建省建设,加快建设“经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福”的美好新海南。此次协议的签订,即是公司整合优势资源,打造旅游业态的重要举措,也是省旅游委全力推动全域旅游发展的实际行动。

  

  省旅游委副主任陈铁军出席仪式

  

  主任助理余煕鸣出席仪式

  据悉,海南省旅游委和北京吉利华国际文化发展有限公司将携手专业化的基金管理团队,积极推动组建基金管理公司,共同设立海南新业态旅游发展基金。将通过“文化发掘+非遗导入+硬件提升+游客导入+运营标准化+智慧旅游”等方式,开展平等互利的合作,重点围绕海洋旅游、医疗养生、会展旅游、购物旅游、文体赛事、乡村旅游、森林旅游、房车露营、产业旅游、特色城镇旅游、电竞小镇等旅游新业态进行股权投资,全面推动旅游新业态与社会资本深度结合,不断拓宽旅游融资渠道,深化海南旅游业与金融业的融合发展,有力推动海南旅游产业转型升级。

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034