今天天气:

首页 > 政务公开 > 领导介绍 > 陈铁军 > 重要活动

省旅游委召开2017年度机关党组织书记抓党建述职评议考核大会

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2018-01-19

  1月18日下午,省旅游委召开2017年度机关党组织书记抓党建述职评议考核大会。省旅游委党组成员、副主任、机关党委书记陈铁军主持会议,并代表机关党委作2017年度抓机关党建工作情况的述职报告;委机关各处室和直属各单位党组织书记参加述职汇报并接受评议测评。委机关全体党员干部和直属各单位班子成员参加了会议。

  陈铁军副主任代表机关党委作2017年度抓机关党建工作情况的述职报告

  会上,陈铁军全面系统地总结了省旅游委过去一年来的机关党建工作,从成绩清单、问题清单和任务清单等几方面内容,向全体党员做了详细具体的述职汇报并接受评议。陈铁军指出:一年来,在基层各级党组织和全体党员干部的共同努力下,我委的机关党建工作取得了显著成效。一是加强了对全委机关党建的统筹,提高机关党建工作的地位;二是加强政治理论学习,改进理论武装工作;三是大力加强组织建设,推动党建工作规范化、制度化开展;四是认真落实巡视反馈意见,全面加强党风廉政建设;五是认真做好群团工作,丰富干部职工生活。此外,还指出了党建工作存在的问题和提出下一步的工作思路。

  2017年机关党组织书记抓党建述职评议考核大会现场

  随后,基层各级党组织书记进行现场述职发言,逐个向机关党委和全体党员述职汇报并接受民主评议测评。机关党委书记采取“一述一评”的方式,对参加现场述职的基层党组织书记逐一进行了点评。此外,全体党员对现场述职的基层党组织书记进行了民主测评评议。

  最后,陈铁军总结了我委2017年度的党组织书记抓党建述职评议考核工作,还对2018年党建工作提了几点建议:一是多调研出思路,当好省委省政府的好参谋;二是多解决实际问题,当好省委省政府的好抓手;三是多联系基层和群众,为群众办实事做好事解难事;四是积极推进改革创新,当好海南经济特区新一轮改革开放的排头兵;五是强化党建工作责任,落实好“第一责任人的”工作责任制。

 

(审核:蔡云 编辑:王红艳)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号