今天天气:

首页 > 政务公开 > 领导介绍 > 敖力勇 > 重要活动

省旅游委召开党的十九大精神旅游监管系统宣讲会

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2017-11-08

  

  省旅游委副主任敖力勇为干部职工宣讲党的十九大精神

  11月7日上午,省旅游委副主任敖力勇在委一楼大会议室为全委监管板块干部职工宣讲党的十九大精神。

  敖力勇副主任深入浅出宣讲了党的十九大精神。他说,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会回顾和总结了过去5年的工作和历史性变革,深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,确定了决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的目标。习总书记的报告明确了中国特色社会主义进入新时代的历史方位和我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,精辟阐述了新时代坚持和发展中国特色社会主义的“十四个坚持”基本方略,涵盖了坚持党的领导和全面从严治党,涵盖了“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,涵盖了国防和军队建设、维护国家安全、“一国两制”和祖国统一、对外战略,体现了党的基本纲领、基本经验、基本要求的内涵,回答了怎样坚持和发展中国特色社会主义这一重大时代课题,是我们在新时代担负新使命、开启新征程、续写新篇章的实践指南。

  会议现场

  最后,敖力勇副主任还结合我省旅游市场监管实际,提出学习贯彻党的十九大精神加强旅游市场综合治理的具体措施:一是继续深入开展旅游市场综合治理。二是加大重要时间节点旅游市场监管。三是加快推进“1+3”旅游综合监管机构。四是提升常态化监管能力和水平。五是建立健全旅游市场长效机制。六是深入开展文明旅游活动。七是抓好旅游安全和应急管理。

  同时,敖力勇副主任要求行业管理处、安全监管与行政审批处、省旅游质监局要深入学习贯彻党的十九大精神,利用“三会一课”等形式,加深对党的十九大精神的学习理解,切实加强旅游市场综合监管。

  

  会议现场

 

(审核:蔡云 编辑:王红艳)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号