今天天气:

首页 > 政务公开 > 领导介绍 > 敖力勇 > 重要活动

首届海南省旅行社协会会员大会顺利召开

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2014-12-17

   

七十余家海南旅行社出席此次大会

  为落实省旅行社协会成立大会三次预备会议相关决议,切实做好海南省旅行社协会成立各项筹备工作,2014年12月16日下午,旅行社协会成立大会暨首届会员大会在海口金海岸罗顿酒店举行召开,海南省旅游发展委员会副主任敖力勇、巡视员陈耀、省旅游协会秘书长王健生以及海南省康泰国际旅行社、海口民间旅行社等七十余家海南省内旅行社参会。

省旅游协会秘书长王健生主持召开第一阶段会议

  会议共分成两个阶段,第一阶段在省旅游协会秘书长王健生的主持下,顺利投票选举出了海南省旅行社协会监事长和海南省旅行社协会副会长,并表决通过了海南省旅行社协会常务理事、海南省旅行社协会理事和海南省旅行社协会会长。

省旅游委巡视员、省旅游协会徽章陈耀支持召开第二阶段会议

省旅游委副主任敖力勇讲话

  会议第二阶段由省旅游委巡视员、省旅游协会副会长陈耀主持。期间,省旅游委副主任敖力勇就旅行社协会成立以及今后协会的工作谈了几点看法和建议。首先,充分发挥桥梁和纽带的作用;其次,积极做好会员服务工作;最后,充分发挥行业自律作用。新当选的海南省旅行社协会会长海南康泰国际旅行社负责人李繁华也发表了讲话,并对海南的旅游市场,以及海南旅游市场的未来发展做出了详细剖析。

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号