今天天气:

首页 > 政务公开 > 领导介绍 > 敖力勇 > 重要活动

敖力勇到文昌调研检查元旦节前旅游安全工作

分享到:

来源:海南省旅游发展委员会 时间:2015-01-01

敖力勇到文昌调研检查元旦节前旅游安全工作

  12月31日,省旅游委副主任敖力勇携同省旅游委监督管理处一行4人到文昌实地调研,检查元旦前旅游安全生产工作。

  调研组一行首先听取了文昌市吕小蕾副市长关于元旦期间的旅游安全落实情况,并先后实地检查了八门湾绿道、月亮湾、东郊椰林、环球码头等景区景点和易发旅游安全隐患的场所关于元旦期间旅游安全落实情况。

  省旅游委敖力勇副主任要求文昌市旅游执法部门要做好元旦节前、节中、节后的安全隐患排查,特别是对八门湾、月亮湾、东郊椰林及海上出海等重点区域进行全面深入细致的排查,做好执法记录,加强执法规范化。

(供稿单位:海南省旅游发展委员会监督管理处)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号