今天天气:

首页 > 办事大厅 > 公告通知

关于对2019年基于大数据的一日游游客人数统计服务项目进行竞争性谈判的通知

分享到:

来源:海南省旅游和文化广电体育厅 时间:2018-12-12

  琼旅文发〔2018〕172号

  海南省旅游和文化广电体育厅

  关于对2019年基于大数据的一日游游客

  人数统计服务项目进行竞争性谈判的通知

  各有关单位:

  根据财政资金使用规定,我厅决定对基于大数据的2019年一日游游客人数统计服务项目进行竞争性谈判,现将有关事项通知如下:

  一、项目内容

  2019年基于大数据的一日游游客人数统计服务项目。

  二、经费预算

  不超过49万元(含税)。

  三、报名时间及要求

  (一)从通知公布之日起至2018年12月23日下午5:00截止。

  (二)参与公司需有以下资质:在中华人民共和国注册的、具有独立承担民事责任能力的法人;具有独立签订合同和圆满履行合同的资质及能力;数据采集、存储、使用符合相关法律法规,不能泄露个人隐私秘密;要求有3年以上的数据沉淀,2年以上的数据训练。

  (三)请有意承担此项工作的单位,将应标函盖章扫描以及相关资质证明材料(扫描件)发至hnlywfgc@163.com。经我厅审核后,符合竞标要求的公司将收到报名成功确认邮件。

  四、项目内容和要求

  本通知所称大数据是指基于手机信令或手机APP等获取的海量的实时电信大数据或互联网大数据,此类数据通过数学模型和统计分析实现大数据的实践应用。

  (一)统计时间:2019年1月至12月,全年按月度,5个小长假和2个黄金周按日提供统计数据。

  (二)统计范围:全省和18个市县(不含三沙)。

  (三)统计对象:一日游游客,即出游时间超过6小时,不足24小时,出游地点超过常居住地10公里以上,并未在辖区内旅游住宿单位过夜的游客。

  (四)统计内容:全省一日游游客占比、各市县一日游游客占比、游客画像、消费行为等。

  (五)统计方式:利用大数据进行建模测算和统计分析,采用酒店、景区上报数据对统计结果进行验证和分析。

  (六)统计结果:每月的月初3日内提交一日游游客比例,5日内提交统计报告。小长假每天上午10点前提交前一天的一日游游客比例,节后晚上8点前提交统计报告。黄金周每天上午10点前提交前一天的一日游游客比例,节后晚上8点前提交统计报告。

  五、竞争性谈判时间

  2018年12月25日上午9:00

  六、竞争性谈判地点

  海口市美兰区白龙南路43号旅游文化大厦

  七、材料递交

  各公司材料由公司自行保管,评标当日在评标现场当场打开(其他公司不在场时),不需提前递交。材料应含以下材料:

  (一)2019年基于大数据的一日游游客人数统计服务项目方案(应包含相关服务的报价)。

  (二)独立的法人资格、注册公司等相关资质文件(复印件)。

  (三)单位简介、服务业绩及承担本项目能力等证明材料。

  八、竞争性谈判的流程

  (一)各评委准时进入评审会议室,并将手机等通信工具关机后放入指定的信封中。

  (二)参与竞争性谈判的公司抽签决定出场顺序。

  (三)1号公司介绍项目方案并接受评委问询,其他公司退场;1号公司退场后,2号公司进场介绍项目方案并接受评委问询。

  (四)以此类推,公司依次介绍完毕后评委对各家公司的应标方案进行打分,分数最高的单位为拟中标单位。

  (五)评分结果报我厅领导审定,厅领导审定后签订项目合同。

  特此通知。

  联系人:陈纪航,电话:18289780862,邮箱:hnlywfgc@163.com。

  海南省旅游和文化广电体育厅

  2018年12月12日

  (此件主动公开)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海南省海口市白龙路43号海建大厦4楼
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034