今天天气:

首页 > 办事大厅 > 公告通知

关于派员参加红色旅游专题培训班的通知

分享到:

来源:海南省旅游和文化广电体育厅 时间:2018-11-22

琼旅文发〔2018〕130号

海南省旅游和文化广电体育厅
关于派员参加红色旅游专题培训班的通知


各市县旅游委(局),各旅游行业协会,各相关旅游企业:

  为贯彻落实《2016-2020年全国红色旅游发展规划纲要》,进一步加强红色旅游人才队伍建设,提升红色旅游行业人员素质,我厅拟组织全省红色旅游从业人员和项目管理人员参加国家文化和旅游部举办的红色旅游专题培训。现将有关事项通知如下:

  一、培训时间

  2018年12月4至7日

  二、培训地点

  贵州省遵义市帝景世尊酒店(地址:遵义市红花岗区中华南路)

  三、培训对象

  全省红色旅游景区骨干导讲人员、景区管理人员和红色旅游项目负责人

  四、培训内容

  学习习近平总书记关于红色旅游的重要指示精神;传达文化和旅游部领导对红色旅游工作的指示要求;红色旅游知识和红色精神教育、红色旅游景区讲解员队伍管理和建设、红色旅游讲解人员职业道德和素质培养以及实地教学等。

  五、相关费用

  教材、食宿、实地教学等费用由文化和旅游部承担,培训人员往返交通费自理。

  六、相关要求

  (一)请各地、各单位按要求认真选派培训人员,并将报名回执加盖单位公章后于11月23日前传真(或电子邮件)发给我厅。报到时需提供1张两寸彩色工作照(纸质),用于结业证书制作。

  (二)各地各单位要加强对选派培训人员的管理,原则上报名后不能更换人员。培训期间,学员要严格遵守中央八项规定有关精神,集中精力学习,不得迟到早退,不得给承办单位增加额外负担。

  联系人:田萍,电话:13078900737,传真;0898-65200383,邮箱:393764572@qq.com。

  附件:红色旅游培训班报名表

 

 

海南省旅游和文化广电体育厅
2018年11月21日


  (此件主动公开)

相关附件

红色旅游培训班报名表.doc

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海南省海口市白龙路43号海建大厦4楼
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034