今天天气:

首页 > 办事大厅 > 公告通知

关于配合做好2018年我省入境旅游市场开拓扶持资金拨付工作的通知

分享到:

来源:海南省旅游和文化广电体育厅 时间:2018-11-01

琼旅文发〔2018〕9号

海南省旅游和文化广电体育厅
关于配合做好2018年我省入境
旅游市场开拓扶持资金拨付工作的通知

省旅游协会、省旅行社协会、省旅游饭店业协会、省旅游景区协会、省会议及奖励旅游行业协会、省旅游商品与装备协会、省高尔夫旅游协会、省邮轮旅游协会及各有关旅游企业:

  根据《海南省旅游发展委员会 海南省财政厅关于<印发海南省入境旅游市场开拓扶持办法(试行)>的通知》的要求,为按计划做好资金分配工作,依照该办法中关于划拨专项资金的有关要求,现将有关事项通知如下:

  一、2018年11月1-15日为申报时间,请各协会认真阅读附件中的入境旅游市场开拓扶持资金申报事项,督促会员单位收集有关材料,严格按照要求向我厅申报。

  二、请申报单位熟习奖励补贴申报系统的操作流程,如有疑问请加QQ工作群(170266978)进行咨询。

  三、所有申报事项需提供企业账户信息,逾期未申报的企业视为自动放弃扶持资金申请。

  特此通知。

  联系人:审计专员林剑,电话:18289937730;申报系统负责人林娜,电话:13519891129;省旅文厅林芳浚,电话:18689751031。

  附件:入境旅游市场开拓扶持资金申报事项


海南省旅游和文化广电体育厅
2018年10月9日

  (此件主动公开)

相关附件

入境旅游市场开拓扶持资金申报事项.doc

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海南省海口市白龙路43号海建大厦4楼
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034