今天天气:

首页 > 办事大厅 > 公告通知

关于赴上海参加2018中国国际旅游交易会的通知

分享到:

来源:海南省旅游和文化广电体育厅 时间:2018-10-09

  琼旅文发〔2018〕5号

  海南省旅游和文化广电体育厅

  关于赴上海参加2018中国

  国际旅游交易会的通知

各市县旅游委(局),各有关旅游协会、旅游企业:

  由国家文化和旅游部、民航局和上海市人民政府共同举办的2018中国国际旅游交易会(以下简称“旅交会”)将于2018年11月16-18日在上海新国际博览中心举行。为大力开拓我省境内外旅游客源市场,提高海南国际旅游岛知名度,我厅将组团参加本届旅交会,并于旅交会前夕(11月15日晚)在上海举办2018“爱上海南”在华外国人推介会。请积极派员参加,现将有关事项通知如下:

  一、旅交会背景

  旅交会是亚太地区规模最大、影响最广泛、规格最高的专业旅游展会之一,是集形象展示、产品交易、交流合作为一体的综合性平台,每年吸引了大批量俄罗斯、美国、欧洲、韩国、日本及港澳台等国家和地区买家参加交易会展览、专业推介、洽谈等活动。

  二、活动安排

  (一)展台搭建

  旅交会展台由我厅统一购置、设计、搭建、布展和分配展位。

  (二)参展宣传促销

  海南展馆面积为297㎡,以“阳光海南·度假天堂”为主题,将突出展现海南的热带海岛风光、黎苗风情、热带雨林、原味美食等多样性的旅游元素,重点宣传推广海南滨海休闲度假、美食、黎苗民俗文化、会展、邮轮游艇、高尔夫等旅游产品,海南国际旅游岛欢乐节等节庆活动,以及59国免签、免税等优惠政策。展馆拟设置旅游形象和产品展示、体验、洽谈、活动舞台等区域,参展企业可以现场销售旅游商品。

  (三)举办在华外国人推介会

  借享誉“亚洲大满贯赛”的世界高尔夫锦标赛(WGC)-汇丰冠军赛及旅交会举办的契机,在上海举办一场面向在华外国人主推海南高尔夫旅游产品的“2018爱上海南”国际旅游岛推介会。将邀请上海外国领馆官员、商务精英、高尔夫球爱好者等参加推介会,向其介绍海南旅游新发展、新政策和海南高尔夫旅游资源产品。参加推介会的海南方人员由我厅根据推介会工作需要,结合报名情况酌定。

  三、报名和有关要求

  (一)请各市县旅游委(局),省各有关旅游协会积极报名,并发动管辖范围内的旅游企业踊跃参与。

  (二)请报名单位填写报名回执表(附件2),并于2018年10月24日前发送至联系人。

  (三)请各参展单位按照布展要求提供相关图片和视频资料,并根据安排做好参展工作。

  (四)我厅将建立微信工作群,请各参展单位指定联系人加入工作群,相关工作动态将在群内发布。

  四、参展费用

  展台费和相关会务费由我厅负责,参展差旅费由各派员单位自理。

  特此通知。

  联系人:易芙伊,65200669;韩康元,13698953940,邮箱:hankangyuan@163.com。

  附件:1.2018中国国际旅游交易会日程安排

      2.2018中国国际旅游交易会报名回执表

  海南省旅游和文化广电体育厅

  2018年10月8日

  (此件主动公开)

相关附件

附件1:2018中国国际旅游交易会日程安排.doc

  • 附加2:2018中国国际旅游交易会报名回执表.doc

  • 关于我们| 联系我们| 网站地图

    版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
    地址:海南省海口市白龙路43号海建大厦4楼
    主办单位:海南省旅游发展委员会
    运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

    琼公网安备 46010802000023号

    政府网站标识码:4600000034