今天天气:

首页 > 办事大厅 > 公告通知

关于组团参加2018中国(上海)国际会奖旅游博览会(IT&CM)的通知

分享到:

来源:海南省旅游发展委员会 时间:2018-02-28

琼旅发〔2018〕84号

海南省旅游发展委员会
关于组团参加2018中国(上海)
国际会奖旅游博览会(IT&CM)的通知


各市、县、自治县旅游委(局),省会议与奖励旅游行业协会:

  由国旅国际会议展览有限公司主办的2018中国(上海)国际会奖旅游博览会(IT&CM)将于2018年3月20日至22日在上海跨国采购会展中心举行。中国(上海)国际会奖旅游博览会(IT&CM)是中国首屈一指的国际性专业会议、奖励旅游、大会和展览(MICE)行业的交流平台。为充分利用好这一平台,高效宣传推广我省会奖旅游资源和产品,我委将组团参展,现将有关事项通知如下:

  一、展位分配

  海南展位租用66平方米空地展位,由我委统一购置,统一设计搭建,重点展示海南会奖旅游资源。我省各市县参展单位由我委统一安排展台,并在海南展区统一开展宣传促销活动。

  二、宣传推广内容

  我委将针对国内高端会奖旅游客源市场的特点,重点突出会奖基础设施以及会后旅游资源。请各单位认真研究本地会奖旅游产品特点,有针对性地组织动员会奖旅游企业参加并准备好相应的宣传资料。

  三、参展费用

  为支持和鼓励各市县旅游委(局)和会奖旅游企业加强会奖旅游宣传推广工作,本次活动展位费、场地租金、会务费等由我委全额支付(免费注册名额仅限前40名报名的参展人员)。各参展单位人员食宿、交通费用自行负责。

  四、报名及参展事项

  (一)请各市县旅游委(局)收到通知后尽快组织辖区内会奖旅游企业积极报名

  (二)请省会议与奖励旅游行业协会及时动员会员单位积极报名,并推动会员单位根据组委会提供的邀约系统和参展商名录,积极邀约买家,通过与买家洽谈,推介本企业以及我省丰富的会奖旅游资源。

  (三)为吸引现场人流以及更好地宣传会奖旅游产品,请各市县旅游委(局)动员本地会奖旅游企业提供宣传资料及旅游纪念品在现场发放。

  (四)我省全体参展人员着西便装参展,参展人员服装自备。

  (五)参展单位务必于2018年3月9日前将参展回执表(盖章)发送至我委国内市场与会展处,以传真或电子邮件报名为准,不接受其他方式报名。

  五、其他说明

  (一)参加本次活动的出差费用自理。

  (二)请各单位依据展会日程自行安排行程(参会具体时间与内容将另行通知)。

  联系人:李冬林(省旅游委),65200029; 陆秀群(省会议与奖励旅游行业协会),电话:66728350,传真:65200680,邮箱:13036009827@163.com。

  附件:
  
  1. 2018中国(上海)国际会奖旅游博览(IT&CM)日程安排

  2. 2018中国(上海)国际会奖旅游博览(IT&CM)参展人员报名回执

 

 

海南省旅游发展委员会
2018年2月27日

 

 

  (此件主动公开)

相关附件

附件1:2018中国(上海)国际会奖旅游博览会(IT&CM)日程安排.doc

  • 附件2:2018中国(上海)国际会奖旅游博览会(IT&CM)参展人员报名回执.doc

  • 关于我们| 联系我们| 网站地图

    版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
    地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
    主办单位:海南省旅游发展委员会
    运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

    琼公网安备 46010802000023号

    政府网站标识码:4600000034