今天天气:

首页 > 办事大厅 > 公告通知

关于转发征求文化旅游提升工程实施方案中期调整意见的通知

分享到:

来源: 时间:2018-02-13

  琼旅发〔2018〕41号

  海南省旅游发展委员会

  关于转发征求文化旅游提升

  工程实施方案中期调整意见的通知

各市、县、自治县旅游委(局):

  现将国家旅游局《关于征求文化旅游提升工程实施方案中期调整意见的通知》(旅规财函〔2018〕22号)(见附件1)转发给你们,并就相关事项通知如下:

  一、请海口、琼海、万宁、昌江、五指山、临高等6个市县认真梳理“十三五”时期文化旅游提升工程项目库”(见附件2)中未实施项目,分类报送以下情况:对能够继续实施的项目,提出继续实施的意见和建议,确保项目能按期实施;对无法继续实施的项目,说明具体原因。

  二、请各市县结合本地实际,从发展需求上提出《“十三五”时期文化旅游提升工程实施方案》(见附件3)各项目库中期调整的方向和基本思路,并初步提出“十三五”时期文化旅游提升工程中期调整入库项目建议名单(见附件4),供工作参考。

  三、请各市县突出深度贫困地区和集中连片贫困地区为重点,在所报项目中占有一定比例。

  请于2018年1月26日12:00前将相关材料纸质版及电子版报送我委。逾期视为无意见。

  特此通知。

  联系人:陈嘉靖,电话:65200693。

  附件:1.国家旅游局《关于征求文化旅游提升工程实施方案中期调整意见的通知》(旅规财函〔2018〕22号)

        2.“十三五”时期文化旅游提升工程项目库

        3.“十三五”时期文化旅游提升工程实施方案

        4.“十三五”时期文化旅游提升工程中期调整入库项目建议名单

  海南省旅游发展委员会

  2018年1月25日

  (此件依申请公开)

相关附件

附件1 关于征求文化旅游提升工程实施方案中期调整意见的通知.pdf

  • 附件2——附件4.doc

  • 关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

    版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
    地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
    运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

    琼公网安备 46010802000023号