今天天气:

首页 > 办事大厅 > 公告通知

关于召开海南与嘉年华集团邮轮航线合作座谈会的通知

分享到:

来源: 时间:2018-02-13

  琼旅发〔2018〕36号

  海南省旅游发展委员会关于召开

  海南与嘉年华集团邮轮航线合作座谈会的通知

各有关单位:

  为认真贯彻落实省委省政府国际旅游岛建设、“一带一路”战略部署和海洋强省战略,推进我省邮轮旅游产业快速发展,我委将召开海南与嘉年华集团邮轮航线合作座谈会。现将会议有关事项通知如下:

  一、会议时间

  1月24日(星期三)下午15:00-17:00。

  二、会议地点

  省旅游委第一办公区一楼会议室(地址:海口市海府路49号)

  三、会议主题

  海南与嘉年华集团邮轮航线合作相关事宜。

  主要针对海南将与嘉年华集团合作的邮轮航线:一是三亚母港航线;二是香港或国外经停三亚的访问港航线;三是三亚、海口至泰国、新加坡等国互为母港的航线(航空+邮轮)。就以上三条航线的开辟献计献策,提出可能面临的困难和问题,提出推动工作的意见和建议。

  四、参会人员

  会议由我委周安伟总规划师主持。

  (一)省海防与口岸办、海口市旅游委、三亚市旅游委相关负责人;

  (二)海南港航控股有限公司、海南海峡股份有限公司(海口市旅发委负责通知);

  (三)三亚市海防与口岸局、三亚凤凰岛国际邮轮港发展有限公司、中交海洋投资有限公司(三亚市旅游委负责通知);

  (四)海南凯旋船务代理公司、中国国旅(海南)公司、海南海王国际旅行社、海南康泰国际旅行社、海南惠众国际旅行社、海南南湖国际旅行社、海南嘉博青年旅行社、海南春秋国际旅行社等企业业务负责人(省旅游委负责通知)。

  五、其他事宜

  (一)参会人员交通、食宿自理。

  (二)请于1月23日前将参会人员名单报我委旅游规划处。联系人:罗艳、王倩,电话:65200656、13876023086,传真:65376167。

  特此通知。

  附件:参加海南与嘉年华集团邮轮航线合作座谈会代表回执表

  海南省旅游发展委员会

  2018年1月22日

  (此件主动公开)

相关附件

参加海南与嘉年华集团邮轮航线合作座谈会代表.doc

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号