今天天气:

首页 > 办事大厅 > 公告通知

关于派员随团出访德国、奥地利、丹麦的通知

分享到:

来源: 时间:2018-02-13

  琼旅发〔2018〕56号

  海南省旅游发展委员会关于

  派员随团出访德国、奥地利、丹麦的通知

各有关旅游企业:

  为进一步开拓我省西欧和北欧客源市场,开辟三亚至德国和丹麦直航航线,我委将于2018年3月5-15日率团赴德国、奥地利、丹麦开展系列旅游促销活动,活动包括参加柏林国际旅游展、举办海南旅游柏林推介会、举办海南旅游维也纳座谈会及海南旅游哥本哈根座谈会,出访行程详见附件1。现将有关事项通知如下:

  一、请各相关旅游企业派员随同出访,并于2018年2月6日前将报名表(详见附件2)反馈至451826303@qq.com。各参团人员须熟悉市场业务,且能用目的地语言或英语进行交流和推介。

  二、请各参团旅游企业准备足量外文宣传品,并根据我委要求做好促销准备。

  三、出访的签证、差旅以及保险等费用由参团旅游企业承担。根据《海南省入境旅游市场开拓扶持办法(试行)》,我委将对参与活动的旅游企业按财政标准给予一半差旅费用补助。

  特此通知。

  联系人:刘彦池,电话:65377430、18189899232,传真:65311795。

  附件:1.出访行程

        2.2018德国、奥地利、丹麦促销活动团人员报名表

  海南省旅游发展委员会

  2018年2月1日

  (此件主动公开)

相关附件

附件1:出访行程.doc

  • 附件2:2018德国、奥地利、丹麦促销团人员报名表.doc

  • 关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

    版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
    地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
    运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

    琼公网安备 46010802000023号