今天天气:

首页 > 办事大厅 > 公告通知

关于2017年海南省入境旅游市场开拓扶持资金安排的追加公示

分享到:

来源:海南省旅游发展委员会 时间:2018-02-09

海南省旅游发展委员会关于2017年海南省
入境旅游市场开拓扶持资金安排的追加公示

 

各有关单位:

  为激励我省旅游企业积极开拓入境客源市场,扩大对外开放、提高海南旅游国际化水平,根据省旅游委、省财政厅《关于印发海南省入境旅游市场开拓扶持办法(试行)的通知》(琼旅发〔2017〕222号)有关要求,经过企业申报,我们采取审查审核相关费用支出凭据、合同、结算单据、相关宣传资料、旅行社档案、登录外国免签团登记系统核实、前往边防检查站并登录边检系统核实、对省公安厅出入境管理局提供的酒店接待境外游客数据进行筛查核实等方式,同时按照突出重点、总量控制的原则制定了本次项目审定和资金安排计划。

  根据各旅行社、会展公司、旅游饭店等旅游合法企业以及有关旅游行业协会申报奖励项目的情况,最终确定予以境外促销差旅补贴的企业78家,涉及22个促销活动;单独举办的促销活动补贴的企业3家,涉及11个促销活动;展台费补贴的企业5家,涉及11个参展活动;考察团地接费用补贴的企业9家,涉及19个考察团;重点入境客源地市场开发奖励的旅行社7家;入境游客接待奖励的旅行社9家;入境游客接待奖励的酒店40家。项目资金安排15,101,664.39元。

  本公示期时间为2018年2月1-7日,任何单位或个人如有异议,均可通过来访、来电、来信等方式反映有关问题。反映情况和问题应实事求是,客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位。我委将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

  联系人:林芳浚,电话:65231827,传真:65311795。

  附件:

  1.2017年海南省入境旅游市场开拓扶持资金统计表

  2.境外促销差旅补贴专项资金安排名单

  3.单独在境外举办促销活动的补贴专项资金安排名单

  4.境外参展产生的展台费补贴专项资金安排名单

  5.考察团海南地接费用补贴专项资金安排名单

  6.旅行社重点入境客源地市场开发奖励专项资金安排名单

  7.旅行社入境游客接待奖励专项资金安排名单

  8.酒店入境游客接待业绩奖励专项资金安排名单


海南省旅游发展委员会
2018年2月1日


  (此件主动公开)

 

  附件1

  附件2

  附件3

  附件4

  附件5

  附件6

  附件7

  附件8

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号