今天天气:

首页 > 办事大厅 > 公告通知

关于赴俄罗斯、白俄罗斯、乌兹别克斯坦开展旅游促销活动的通知

分享到:

来源:海南省旅游发展委员会 时间:2018-01-25

  琼旅发〔2018〕27号

  海南省旅游发展委员会

  关于赴俄罗斯、白俄罗斯、

  乌兹别克斯坦开展旅游促销活动的通知

各有关旅游企业:

  根据国家旅游局工作安排和我委2018年海外宣传促销计划,我委拟于2018年3月7-16日组织海南旅游促销团赴俄罗斯、白俄罗斯、乌兹别克斯坦开展旅游促销活动。出访期间,促销团将参加2018年莫斯科国际旅游交易会(ITM)和莫斯科国际旅游展(MITT),并分别在莫斯科、叶卡捷琳堡、明斯克、塔什干举办海南旅游推介座谈会。根据出访工作方案,现将出访事宜通知如下:

  一、请各企业积极组织报名,并于2018年1月19日17点前将报名表反馈我委。参团人员须熟悉俄罗斯客源市场情况,且具备俄语或英语交流能力。此次出访将去3个国家共4个城市,企业可根据实际情况确定需参与的行程,并在报名表空白处注明。因行程安排原因,我委公务团将不参加3月13-15日的莫斯科国际旅游展(MITT),请留在莫斯科的企业派员参加。

  二、请各报名企业准备足量俄文宣传资料、纪念品,并根据我委要求做好促销准备。

  三、出访签证手续、酒店机票预定等事宜由报名企业自行解决。根据《海南省入境旅游市场开拓扶持办法(试行)》,我委将对参与活动的旅游企业按相关规定给予50%的差旅补贴,每单位不超过2人(企业需加入相关省级旅游协会,年底统一申报)。

  特此通知。

  联系人:李科志,电话:65377430、13976971464,传真:65311795,邮箱:270882296@qq.com。

  附件:1.出访行程

  2.2018俄罗斯白俄罗斯乌兹别克斯坦促销团人员报名表

  海南省旅游发展委员会

  2018年1月16日

  (此件主动公开)

相关附件

附件1:出访行程.doc

  • 附件2:2018俄罗斯白俄罗斯乌兹别克斯坦促销团人员报名表.doc

  • 关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

    版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
    地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
    运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

    琼公网安备 46010802000023号