今天天气:

首页 > 办事大厅 > 公告通知

关于派员参加亚洲邮轮联盟工作会议并配合做好代表团考察踩线的通知

分享到:

来源:海南省旅游发展委员会 时间:2018-01-25

  琼旅发〔2018〕31号

  海南省旅游发展委员会

  关于派员参加亚洲邮轮联盟工作

  会议并配合做好代表团考察踩线的通知

海口市旅发委:

  为进一步提高我省邮轮业的国际影响力,整合我省与香港、台湾、厦门、菲律宾和韩国等六地邮轮旅游资源以促进区域内交流与合作,第七次亚洲邮轮联盟工作会议定于2018年1月30日至2月2日在海南海口举行。

  亚洲邮轮联盟(AsiaCruiseCooperation,ACC)于2014年4月成立,我委同年加入。该联盟旨在通过加强各成员单位的联系合作,鼓励国际邮轮公司开发包含各成员单位所在地港口在内的“一程多站”邮轮旅游线路产品,增加各成员单位所在地港口的邮轮航次,促进区域邮轮旅游业发展。

  按照亚洲邮轮联盟的工作例行安排,我委拟邀请联盟成员单位的有关负责人来琼参会,并借会议开通的契机组织考察踩线活动。为做好上述工作,现就相关事宜通知如下:

  一、请贵委派2名邮轮业务负责人参会,并于1月21日18时前将报名回执表(见附件4)传真或扫描后发送至我委。

  二、请联系本辖区内的相关景区(点)给予考察团参观考察活动提供方便,并协调景区(点)选派优秀英文内导进行讲解,行程安排见附件2。

  三、请确定一名工作人员负责此事,并致电我委对接人商量具体细节,议程见附件1。

  省旅游委对接人:林芳浚,电话:18689751031;活动地接联系人:韩健颖,电话:15203644778。

  附件:1.亚洲邮轮联盟第七次工作会议议程

        2.亚洲邮轮联盟代表团考察行程

        3.亚洲邮轮联盟代表团成员名单(待定)

        4.亚洲邮轮联盟第七次工作会议参会回执表

  海南省旅游发展委员会

  2018年1月18日

  (此件主动公开)

相关附件

附件1: 亚洲邮轮联盟第七次工作会议议程.doc

  • 附件2:亚洲邮轮联盟第七次工作会议议程.doc
  • 附件3:亚洲邮轮联盟代表团成员名单(待定).doc
  • 附件4:亚洲邮轮联盟第七次工作会议参会回执表.doc

  • 关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

    版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
    地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
    运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

    琼公网安备 46010802000023号