今天天气:

首页 > 办事大厅 > 公告通知

关于报送旅游经营单位安全管理人员信息的紧急通知

分享到:

来源:海南省旅游发展委员会 时间:2018-01-09

  琼旅发〔2017〕608号

  海南省旅游发展委员会关于报送

  旅游经营单位安全管理人员信息的紧急通知

各市、县、自治县旅游委(局):

  根据《关于转发海南省生产经营单位安全主任和安全督导员管理办法(修订)的通知》(琼旅发〔2017〕324号)要求,需建立全省旅游行业安全管理与应急工作重点企业联络体系,目前已有三亚、琼海、文昌、陵水、五指山、琼中、保亭等上报了部分酒店安全管理人员信息,但依然缺少旅游景区、旅行社、旅游娱乐经营单位的安全管理人员信息,其他市县均未上报任何信息。

  根据安全管理信息化建设、安全隐患排查需求以及修订全省旅游突发事件应急预案的要求,为了做到底数清、联得上,现要求所有旅游企业不分大小,均需纳入全省旅游行业安全联络体系。现请各市县旅游部门按照《海南省生产经营单位安全主任和安全督导员管理办法(修订)》要求,根据企业经营性质,按照旅游景区、旅游饭店、旅行社、旅游娱乐企业四大类别,分别收集、分类、汇总相关信息,禁止逾期不报或漏报,禁止简单转发后由企业直报我委。各市县汇总的信息表请由本单位主要领导签字确认、盖章,并于12月30日前分别以纸质(传真)和邮箱(电子版)报送我委,信息报送情况我委将予以通报。

  联系人:黎阳,电话:65200637,传真:65200708,邮箱:Lywaschu@163.com。

  附件:旅游企业安全管理人员联络表

  海南省旅游发展委员会

  2017年12月25日

  (此件主动公开)

相关附件

旅游企业安全管理人员联络表.doc

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号