今天天气:

首页 > 办事大厅 > 公告通知

关于组织参加2017年江西红色旅游博览会的通知

分享到:

来源:海南省旅游发展委员会 时间:2017-10-23

  琼旅发〔2017〕479号

  海南省旅游发展委员会关于组织

  参加2017年江西红色旅游博览会的通知

海口市、琼海市、定安县、文昌市、五指山市旅游委(局):

  经国家旅游局同意,江西省旅游发展委员会将于2017年11月9-11日在南昌市举办2017江西红色旅游博览会。我委将组团参加此次博览会,为做好参展工作,现将有关事项通知如下:

  一、展会时间、地点

  时间:2017年11月9-11日,展期两天(11月9日上午报到)

  地点:南昌绿地国际博览中心(海南展位号:省市指定展位区C04)

  二、主要内容

  本次展会展出面积20000平方米。参展内容是以红色旅游为平台,以旅游形象展示、红色文化展演和红色旅游商品展销为主体,辅以旅游商品特惠、旅游线路产品特卖、旅游小吃品鉴和主要旅游业态展陈等多种形式,展示旅游形象、传播旅游品牌,共享发展成果,促进业内交流,推动供需共赢,实现社会效应与经济效益双丰收。

  三、参展单位

  各市、县、自治县旅游委(局),各红色旅游景区。

  四、参展方式

  针对本次博览会参展的要求,拟组织我省主要红色旅游资源丰富的市县旅游委(局)参展,主要以展示我省红色旅游文化,展示海南红色旅游形象为主,辅以我省一批地域特色鲜明、文化内涵深厚并具有一定生产规模和市场影响力的海南红色旅游商品参展。我委已在省市指定展位区购买54平方米光地展位,进行整体展台简约设计搭建,设海南旅游专馆,展示我省红色旅游形象,市县不用购买展位。

  五、相关费用

  (一)博览会的参展场租费、展台设计搭建费、图片制作费由我委承担。

  (二)参展参赛人员在江西南昌的食宿、交通、公杂费、资料运输费及往返海南—南昌的交通费等由派员单位承担。

  六、有关事项

  (一)请各有关市县旅游委(局)高度重视,精心组织我省红色旅游景区、优秀红色旅游商品参展,做好各项参展准备工作。

  (二)请各有关市县旅游委(局)于10月18日前将参展景区名单、参展商品名称及报名表(同时报送电子版)报我委旅游开发处。

  (三)请各有关市县旅游委(局)及参展红色景区提供4-6张反映本市县、本红色旅游景区的相片,于10月18日前报指定邮箱。

  (四)请各有关市县旅游委(局)、省旅游商品与装备协会组织参展企业于11月9日中午12时前自行将参展商品运抵南昌绿地国际博览中心(海南展位号:省市指定展位区C04)布展(商品统一安排摆放)。

  (五)在江西南昌的食宿可由江西省旅游委统一安排,相关费用由市县自行承担。若需要帮助安排食宿,请在参展单位报名表中注明。

  联系人:方才立、万子微,联系电话:65200079,手机:18084662060、18976688628,传真:65200651,邮箱:1347509280@qq.com。

  附件:1. 2017年江西红色旅游博览会参展人员报名回执

        2. 2017江西红色旅游博览会参展商品报名表

  海南省旅游发展委员会

  2017年10月16日

  (此件主动公开)

相关附件

2017年江西红色旅游博览会参展人员报名回执单.doc

  • 2017江西红色旅游博览会参展商品报名表.doc

  • 关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

    版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
    地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
    运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

    琼公网安备 46010802000023号