今天天气:

首页 > 重点专项 > 旅游国际化

琼海健康养生游受欢迎 俄罗斯客人组团游博鳌

分享到:

来源:海南日报 时间:2017-12-21

  “俄罗斯客人对中医理疗服务特别感兴趣,也很喜欢博鳌当地的美食!”12月20日下午,琼海博鳌道纪养生度假酒店总经理刘向义高兴地告诉记者,昨日该酒店迎来首批俄罗斯包机旅游团,150余名俄罗斯游客入住酒店并体验当地的民俗和特色美食。

  今年以来,琼海市委、市政府积极开拓俄罗斯游客市场,先后两次组团赴莫斯科、圣彼得堡等城市开展旅游宣传推介。俄罗斯外交部官员还曾建议设立“中俄博鳌旅游投资论坛”,在互推旅游资源和医疗资源、扩大人员互访规模的同时,深化双方在旅游、医疗等领域的投资合作。

  “琼海健康养生游渐受境外游客欢迎,俄罗斯包机旅游团的到来振奋人心。”琼海市旅游委主任吴恩泽告诉记者,从本月22日开始,三亚神龙国际旅行社在海口美兰机场每周有5个俄罗斯城市的直航航班,每月20个班次,约运送游客4000人。届时,会有部分游客直接送到博鳌,正式开启海口—博鳌、三亚—博鳌,“5+2”“4+3”旅游线路。

  原标题:琼海健康养生游受欢迎俄罗斯客人组团游博鳌

  记者:李佳飞 丁平 

(编辑:王红艳 审核:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号