今天天气:

首页 > 重点专项 > 旅游国际化

提升国际化水平 “三亚·圣彼得堡”国际航线通航

分享到:

来源:海南日报 时间:2017-11-08

  11月7日6时19分许,一架搭载着235名旅客的俄罗斯艾菲航空A330-200型客机平稳降落在三亚凤凰国际机场(以下简称三亚机场),标志着“三亚·圣彼得堡”航线时隔三年再度启航,成为该市今年开通的第8条国际航线。截至目前,三亚正在运营的境外航线已达25条,其中俄语地区航线达11条,有力推动城市国际化水平提升。

  “三亚·圣彼得堡”航线由俄罗斯艾菲航空执飞,航班号为I49889/9890,每周二执行一班,航班去程于北京时间20时45分从圣彼得堡普尔科沃机场起飞,于次日北京时间6时19分抵达三亚机场,该航线也是艾菲航空执飞三亚的第4条俄语地区航线。

  三亚机场相关负责人称,圣彼得堡是俄罗斯通往欧洲的窗口,“三亚·圣彼得堡”航线的开通也将助力三亚走向欧洲航空市场。

  原标题:“三亚·圣彼得堡”国际航线通航

  记者:林诗婷 通讯员:曹丹

(编辑:符月娇 审核:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号