今天天气:

首页 > 重点专项 > 旅游国际化

三亚亚特兰蒂斯启动全球营销 明年初开门迎客

分享到:

来源:海南日报 时间:2017-10-23

  10月20日晚,三亚亚特兰蒂斯特色套房、星级美食、奇幻水上乐园等一系列丰富多元产品在上海市首次公开亮相,通过场景模拟、现场体验、视频播放等形式面向公众展示新度假模式。这也是该酒店全球营销正式启动的活动之一。

  据悉,标志着三亚将迈进旅游3.0时代的亚特兰蒂斯项目将于明年初开门迎客,届时,琼岛将迎来世界第三家亚特兰蒂斯,通过打造一站式旅游综合体,助推旅游产业升级转型。

  三亚亚特兰蒂斯项目占地30公顷,投资逾百亿元,建有19.5万平方米的水世界和海豚湾,打造中国大型海豚和海狮互动教育基地,将成为集度假酒店、娱乐、餐饮、购物、演艺、物业、国际会展及特色海洋文化体验8大丰富业态于一体的旅游综合体,预计每年将吸引约200万人次的游客消费,成为三亚旅游3.0版的标杆,促进海南酒店业态转型升级。

  记者:林诗婷

(编辑:黄涛 审核:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号