今天天气:

首页 > 重点专项 > 旅游国际化

“三亚-阿拉木图”航线今年9月底将增一班次

分享到:

来源:海南日报 时间:2017-08-13

  

  凤凰机场

  8月12日,记者从三亚市旅游委获悉,以“美丽三亚,浪漫邀请”为主题的2017三亚境外推介“三亚日”活动推介会于近日在哈萨克斯坦举行。会上发布,今年9月底三亚将再增一班赴阿拉木图航班,“三亚-阿拉木图”航线将达到一周两班,进一步丰富旅游产品供给,助力琼岛境外游发展。

  据悉,“三亚日”推介会在哈萨克斯坦阿拉木图举行,会上以推介鹿城旅游特色产品为重点,全方位展示了三亚开放性的国际形象与高品质的国际服务。来自三亚市旅游委、旅行商代表团以及哈萨克斯坦欧亚旅游协会等120余名政企代表参加了此次推介会,就推动两地旅游合作与发展,展开友好交流与沟通。

  据悉,今年以来,三亚大力开发国际航线,优化航线网络格局,推动精准营销,多举措挖掘国际高端客源,助推境外游发展。

 

  原标题:“三亚-阿拉木图”航线今年9月底将增一班次

  记者:林诗婷

 

(审核:蔡云 编辑:符月娇)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号