今天天气:

首页 > 文化会展 > 文化节庆

海南欢乐节携手国际旅游传播论坛 探讨国际旅游传播新趋势

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2017-10-28

  

  高峰对话:中国旅游传播vs国际旅游传播

  由中国传媒大学广告学院、海南省旅游发展委员会、琼海市人民政府联合主办的2017第二届博鳌国际旅游传播论坛,将作为2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节配套活动之一,于2017年11月19日在海南省琼海市举办。

  据专家介绍,旅游传播论坛的创设是开创性的。首先是国内从未设立专业平台针对旅游领域进行系统研究与讨论。在目前旅游市场火爆的趋势下,大家虽然能够深刻感受到“旅游之于传播,传播之于旅游”的重要性,然而对于如何去研究、应用以及对旅游传播趋势走向的把握,还没有代表性的言论,而旅游传播论坛的创设,正是针对业界急需解决问题,而建立的有组织、有深度、有影响力的学术交流平台。

  在2016第一届国际旅游传播论坛上,就汇集了来自美国、加拿大、英国、日本、台湾等国家和地区的11位旅游营销大咖,北京、广东、广西、山东、山西、河北、陕西、西藏等省市自治区旅游委、局负责人、数百名旅游界及新闻界精英。2016首届国际旅游传播论坛,以紧密贴合国际旅游传播发展新趋势为基准,集结诸多国际国内旅游专家学者、资深旅游营销推广大咖之智慧所长,从实践角度解密旅游传播经典案例之背后鲜为人知的营销思路与营销手段,从学术角度分解旅游传播营销受众的需求,探究做好旅游营销推广的多方思考维度与实践步骤,为当今旅游传播指明方向,从而为行业的发展贡献出了不可多得的力量。

  

  2016首届旅游传播国际论坛

  据介绍, 2017第二届博鳌国际旅游传播论坛将继续沿袭上届惯例,邀请众多国内外知名旅游专家分析对于旅游传播领域的观点,并邀请了经典旅游营销案例背后的团队精英现场分享优秀案例,为中国旅游传播产业未来发展提供创新思路。2017第二届博鳌国际旅游传播论坛是世界旅游业交流对话的高端窗口,也是一次全球旅游界人士智慧碰撞的盛典。

  本届论坛将提升中国旅游业的国际影响力,并缩小了中国作为旅游目的地在营销方面与国际间的差距。还将促进国际旅游合作,推动各国相关旅游部门、研究机构或企业与中国旅游相关的企事业单位合作,全方位推进全球旅游业向深层次发展。来自全球旅游业的行业大咖与学者、专家们的智慧碰撞,将进一步激发全球旅游传播的创新力,开创中国旅游与国际旅游传播新篇章。

  本届论坛为海南乃至全国旅游行业的旅游传播提供更多的智慧、思考和平台支持。

  此外,国际旅游传播论坛已长期定址博鳌,作为东道主海南,也将此次论坛作为契机,集合国内外旅游大咖智慧,在分享世界海岛旅游传播经验的同时,为海南国际旅游岛在境内外的传播贡献力量。

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海南省海口市白龙路43号海建大厦4楼
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034