今天天气:

首页 > 文化会展 > 文化节庆

探索挖掘婚庆旅游发展潜力 三亚国际婚庆节落幕

来源:海南日报 时间:2016-12-24

1222日晚,为期3天的“2016第二十届中国·三亚天涯海角国际婚庆节”落下帷幕。

闭幕式上,中国首个3D全息投影婚纱大秀惊艳亮相,中国激光舞舞王、央视春晚激光舞《雯心无愧》表演者邓雯心以倾心演绎的全息舞蹈秀《爱满天涯》开场,三维场景配合舞者与画面的互动,使整个舞台达到人在画中、画在人中的梦幻效果。婚庆元素成为闭幕晚会上贯穿的主题,奢华高雅的欧式庭院、花瓣飘落的唯美场面、天使飞舞的童话场景都真实般的呈现在观众眼前,唯美、浪漫的视觉盛宴令人眼前一亮。

据悉,本届婚庆节以“爱在天涯海角”为主题,围绕“婚庆旅游+”的概念,开展了一系列亮点纷呈的庆典活动,旨在探索挖掘婚庆产业发展潜力的同时,让更多情侣新人、市民游客共享海岛的甜蜜浪漫。

 

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海南省海口市白龙路43号海建大厦4楼
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034