今天天气:

首页 > 宣传促销 > 国内市场

三亚成南京人国内游最受青睐目的地

分享到:

来源:海南日报 时间:2018-01-18

  据《新华日报》消息,南京人旅游都去哪儿?哪条路线性价比最高?1月15日,记者从南京市旅游委获悉,南京旅游大数据研究院正式成立,该院根据各大平台国内游、出境游等度假产品的预订大数据,同时结合南京市民在线上、线下旅游机构报名情况,定期发布《南京出发旅游人气和价格指数》。

  该研究院发布2018年1月南京出发旅游人气和价格指数显示,春节旅游产品价格上涨明显,三亚成国内游最受青睐目的地。1月,南京由于十年一遇的暴雪突袭,气温持续走低,海内外温泉、热带海岛、反季节目的地路线销售火爆。

  1月南京出发旅游产品价格环比上升14.8%。其中,南京出发国内游价格环比上升6.4%,特别是冰雪目的地价格上升明显,如南京出发哈尔滨+长白山线路,成交价上升37%。出境游方面,1月由于是春节出境游预订高峰,尤其受春节旺季影响,价格也明显上升,同比上升23.5%。从网上报名人数看,在国内目的地中,三亚、丽江、厦门最受南京市民青睐,在海外目的地中,泰国、日本、越南位居前三名。

(编辑:黄涛 审核:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号