今天天气:

首页 > 宣传促销 > 国内市场

2017年北京国际旅游博览会将于16日绚丽登场

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2017-06-09

  

  2017年北京国际旅游博览会

  2017北京国际旅游博览会将于6月16-18日在北京国家会议中心召开。据悉,本届旅博会将全面升级,在形式上积极创新并加强其专业性,成为国际、国内参展商之间、买家和参展商之间互动、交易交流的重要平台。

  回顾2016北京国际旅游博览会,为借此平台更好的展示海南丰富独特的旅游资源,提高海南国际旅游岛的知名度,海南代表团携相关部门企业百余人参展。据了解,海南省旅游发展委员会统一购置并设计搭建的海南特色旅游展馆共300平方米,位置显眼,充分展示了海南的椰风、海韵、沙滩、海水、阳光等热带特色旅游资源,展现了“阳光海南、度假天堂”的美好形象。

  在2016北京博览会中,海南省代表团荣获本届博览会最佳展台奖、最佳组织奖、最佳人气奖,包揽本次博览会一半奖项。

  据悉,北京旅博会举办十三年以来,深受国际、国内旅游业界的广泛赞誉,参与面愈来愈广,影响力不断扩大,许多国际参展商和买家、国内各重要旅游省市、国、中、青、首旅集团、中国妇女旅行社、中信旅游、康辉、众信、同程、凯撒、途牛、盈科、万众等各大旅游机构均把北京旅博会列入每年必来参加的展会。北京旅博会已成为北京旅游重要的品牌之一。

  本届北京博览会是由北京市旅游发展委员会主办,北京瑞来森会展服务有限公司承办的国际性旅游展会。届时将有80余个国家和地区、国内近30个省市自治区以及旅游行业主流企业参展,还将有逾千家参展单位进行交易交流和洽谈,参展面积高达22000平米。场内设有四个E馆,E1馆设置为企业展卖馆,主要为各参展旅行社进行产品展卖;E2、E3馆设置为综合馆,主要为外省市、港澳台旅游机构及与旅游相关的金融、规划、传播、文化体育、医疗养生等参展单位;E4馆设置为国际馆,主要为各境外参展旅游机构。

 

(审核:蔡云 编辑:符月娇)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心