今天天气:

首页 > 宣传促销 > 国内市场

海南参展北方旅交会 航天旅游受热捧

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2016-07-01

  6月30日,第21届中国北方旅游交易会(以下简称北方旅交会)开幕式暨唐山之夜旅游推介在河北省唐山市举办。国家旅游局副局长杜江,河北省委常委、唐山市市委书记焦彦龙出席,杜江致辞并与焦彦龙一起为交易会启幕。

第二十一届北方旅游交易会开幕式暨唐山之夜旅游推介现场

国家旅游局副局长杜江出席并致辞

  本届北方旅交会展览7月1日至3日在唐山南湖国际会展中心举行,共有国内20多个省份,韩国、匈牙利、捷克以及香港、台湾等国家和地区组团参展。参展商和买家涉及海内外旅游机构以及旅游服务、旅游产品等诸多行业企业。参展单位700余个,参会代表约7400人。

国家旅游局副局长杜江对海南抓住文昌“长七”首发成功这一热点、亮点持续发酵,有力推动海南航天旅游大加赞赏 


省旅游委副主任周平陪同国家旅游局副局长杜江巡馆

  北方旅交会展览7月1日正式开馆。国家旅游局副局长杜江在河北省副省长王晓东、河北省旅游委主任那书晨、唐山市市长丁绣峰和各省市旅游委局领导陪同下展开巡官。在海南展台,领导们被长征七号火箭造型所吸引,对海南省旅游发展委员会抓住6月25日海南文昌“长七”首发成功这一热点、亮点持续发酵,有力推动海南航天旅游表示赞赏!海南展台人头攒动,热闹爆棚,展台以航天旅游为重点,辅以环岛高铁、“海南岛-爱情岛”婚庆旅游等主题,新推的关于海洋旅游、婚庆旅游、康养旅游等新业态的宣传页受到热捧,现场扫阳光海南网二维码送海南礼物更是引起众多围观和参与。海口、文昌、万宁、保亭等市县和旅游企业积极参展。

    据悉,7月2日上午,组委会将在唐山南湖国际会展中心举办旅游推介会,海南代表团将重点围绕文昌航天游和保亭雨林游作专题推介。

海南展馆吸引大批市民游客 


海南环岛高铁游备受关注

海南展馆前,市民游客在扫码关注海南省旅游委官方微博微信

  北方旅交会由北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、山东、河南等北方十省(区、市)旅游委(局)联合发起主办,已成为中国北方规模最大的国际性旅游交易博览会。

  本届北方旅交会主题为“智慧旅游、融合发展”,将通过河北精品线路体验、互联网+旅游目的地营销大会、旅游商品展览等一系列活动,推介旅游产品,拓展旅游合作空间,全方位发挥交易会的展示、交易、合作的综合平台作用。

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心