今天天气:

首页 > 宣传促销 > 国际市场

度假天堂渲染英国 海南亮相2017年伦敦国际旅游交易会

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2017-11-07

  

  海南亮相2017年伦敦国际旅游交易会

  11月6日,2017年伦敦国际旅游交易会(WTM,简称:伦敦展)在英国伦敦EXCEL会展中心举行。为进一步开拓欧洲客源市场,宣传旅游资源及三亚-伦敦航线,海南省旅游发展委员会率团参加展会,在参展期间积极有效地开展宣传营销,取得硕大成果。

  当天10时,伦敦展组委会宣布本年度展会正式开幕,截止至11月8日,为期三天。国家旅游局伦敦办事处主任匡林观看并对中国展馆的宣传工作做出重要指示。伦敦展是全球规模最大、规格最高的专业旅游展。今年迎来第38届,三天展期内预估交易额高达28亿英镑,参展人数预计高达51000多名,其中包括54%的各国政府部门人士和3000多名各国媒体记者。与世界最大公众展柏林国际旅游展不同的是,该展聚集众多来自各国主流旅行社的专业商家,影响力较高,在旅游业界属顶尖群体。此次中国展台斥资300万元,其中展位为100万元,装修费高达200万元,包括海南在内,湖南、江苏、山东等20个省份踊跃参展。

  

  工作人员向英国民众介绍海南茶叶

  海南利用海洋旅游、会展旅游、婚庆旅游、康养旅游等十大旅游产品折页和动漫形象展示、免签政策讲解、茶道表演、民族风演绎等元素吸引大批来自印度、英国、伊朗、泰国、美国等各国买家来展位咨询旅游事宜。一位英国旅行社的资深买家称自己去过12次中国,每次都会去三亚滨海度假体验,听闻三亚=伦敦直航计划开通的讯息,当即留下名片,表示十分期待能与海南地接社洽谈合作。另有数名来自西班牙和南非的买家与代表团工作人员深入探讨了滨海婚庆产品,并索取了系列宣传物料。

  展会第一天,海南展台共发放了三百多份宣传品,接受业内人士咨询多达百余人次。此外,我省参展人员还与当地旅行商及国家旅游局驻伦敦办事处、南方航空公司驻伦敦办事处就海南旅游在欧洲市场的有关情况进行交流,提前摸底直航开通前的潜在客源。

  通过本次参展及市场调研,海南将在巩固俄语区国家、韩国、东南亚等传统境外客源市场的同时,进一步加大力度推动省内旅行商开发适合欧洲国家的休闲度假旅游产品,强化对欧洲等远程国际市场的宣传推介,不断提高海南旅游产品在欧洲的知名度和美誉度。

 

(审核:蔡云 编辑:符月娇)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心