工作动态

支部活动

正风肃纪

“七五”普法中期督导检查组莅临省旅游委检查工作

9月12日下午,“七五”普法督导检查组组长、省委政法委执法监督协调室主任魏劲松一行3人到我委检查 “七五”普法中期的工作情况。省旅游委总规划师周安伟主持本次迎检会。

牢记使命 忠诚担当 省旅游委举办党员干部纪律教育专题培训班

8月16日下午,省旅游委举办党员干部纪律教育专题培训班。本次培训邀请省纪委十二室副主任张思峰做专题讲座。

用身边事教育身边人 省旅游委召开警示教育学习会议

7月4日下午,省纪委派驻商务厅纪检组与省旅游委共同召开了“用身边的事教育身边的人”党员干部警示教育活动,会议由省旅游委主任孙颖主持。

省旅游委召开警示教育工作会议 增强责任意识

9月1日,省旅游委召开警示教育工作会议,传达学习省纪委《关于对临高县原副县长李波、副县长段怡泄露工作秘密问题的通报》。会议要求,全委各级党组织和广大党员干部要引以为鉴、汲取教训,举一反三、警钟长鸣。

调研活动

孙颖在博鳌沙美村调研民宿建设情况 183.jpg

省旅游委主任孙颖再次赴琼海调研博鳌亚...

3月28日,省旅游委主任孙颖率队再次赴琼海调研博鳌亚洲论坛服务保障工作情况,研究部署省旅游委服务保障博鳌亚洲论坛工作,并调研琼海旅游产业发展情况。

W020180808361762905407_副本.png

省旅游委赴五指山福关村开展春节送温暖...

1月26日,省旅游委副主任敖力勇带队前往五指山福关村开展春节送温暖和旅游扶贫调研。

省旅游委调研组与呀诺达雨林文化旅游区景区负责人进行座谈183.jpg

省旅游委赴三亚、陵水、保亭调研旅游景...

3月28日-30日,省旅游委率队赴三亚、陵水、保亭等地就旅游景区信息化建设工作情况进行调研。

省旅游委工作组在福关村进行检查_副本.jpg

省旅游委调研五指山市福关村和南圣村开...

省旅游委陈祎波副巡视员带领工作组于5月28日至29日对五指山市通什镇福关村和南圣镇南圣村落实我省扶贫成效考核问题整改情况开展了暗访调研检查。