工作动态

支部活动

正风肃纪

学习宪法知识 维护宪法权威 省旅游和文化广电体育厅举办宪法...

12月14日下午,省旅文厅在省图馆报告厅开展宪法知识专题讲座,讲座邀请中共海南省委党校法学讲师王伟讲授“2018年宪法修正案解读”,厅机关及直属单位全体干部共250人参加讲座。

“七五”普法中期督导检查组莅临省旅游委检查工作

9月12日下午,“七五”普法督导检查组组长、省委政法委执法监督协调室主任魏劲松一行3人到我委检查 “七五”普法中期的工作情况。省旅游委总规划师周安伟主持本次迎检会。

牢记使命 忠诚担当 省旅游委举办党员干部纪律教育专题培训班

8月16日下午,省旅游委举办党员干部纪律教育专题培训班。本次培训邀请省纪委十二室副主任张思峰做专题讲座。

用身边事教育身边人 省旅游委召开警示教育学习会议

7月4日下午,省纪委派驻商务厅纪检组与省旅游委共同召开了“用身边的事教育身边的人”党员干部警示教育活动,会议由省旅游委主任孙颖主持。

调研活动

00000.jpg

多措并举 推动消费 助力扶贫—省旅游和...

2018年10月17日是我国第5个扶贫日,也是第26个国际消除贫困日。10月17日上午,省旅游和文化广电体育厅副厅长周平受厅党组委托带队赴五指山福关村开展扶贫日活动。

999999999999999999_副本.jpg

孙颖赴观澜湖调研并会见巴塞罗那足球俱...

11月17日下午,省旅游和文化广电体育厅党组副书记、厅长孙颖率队到海口观澜湖调研,了解观澜湖足球训练基地、巴萨博物馆、NBA互动体验馆的建设及运营情况,并出席会见巴...

孙颖在博鳌沙美村调研民宿建设情况 183.jpg

省旅游委主任孙颖再次赴琼海调研博鳌亚...

3月28日,省旅游委主任孙颖率队再次赴琼海调研博鳌亚洲论坛服务保障工作情况,研究部署省旅游委服务保障博鳌亚洲论坛工作,并调研琼海旅游产业发展情况。

0000000000000001.jpg

副省长苻彩香率队检查三亚国庆假日旅游市场

9月30日至10月1日,副省长苻彩香带领省检查组来到三亚检查国庆假日旅游企业游客接待情况。