今天天气:

首页 > 热点专题 > 2018专题 > 春节指引 > 游玩

春节可乘船夜游海口湾 市民游客可在海口秀英港码头购票登船

分享到:

来源:海南日报 时间:2018-02-12

  2月11日,记者从海口市旅游发展委员会获悉,春节期间,可一览海口湾美景的“海口滨海夜游”活动也将持续推出,为广大市民游客欢度春节又提供了一个好去处。

  据了解,“海口滨海夜游”与步行、车览海口湾、滨海大道的夜景有着截然不同的观赏体验,在乘船游览的过程中不仅可以看到海边的全景,更可全面欣赏海口湾、滨海大道的夜景,尤其可以从海上欣赏世纪大桥震撼的美景。春节期间,市民游客还可根据需要自行定制包船,满足观光游览、美食品尝、海上婚礼、亲水旅游及海上宴会等多种需求。

  据悉,“海口滨海夜游”行程为:秀英港客运站——西海岸——世纪大桥——万绿园——美源码头——秀英港,总里程数为18.1公里,运营时间为2月16日-21日、2月24日的每天20时,市民游客可在海口秀英港码头购票登船。

  原标题:春节可乘船夜游海口湾

  记者:邓海宁

(编辑:符月娇 审核:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号