今天天气:

首页 > 热点专题 > 2018专题 > 春节指引 > 游玩

增加海洋旅游乐趣 陵水分界洲岛新增鳐鱼观赏项目

分享到:

来源:海南日报 时间:2018-02-07

  

  2月4日,陵水分界洲岛旅游区,景区工作人员在喂食一只鳐鱼。 记者 武威 通讯员 童国强 摄

  记者日前了解到,以海洋旅游项目为主打产品的陵水黎族自治县分界洲岛旅游区再添鳐鱼观赏项目,并将于近日向游客开放。届时,游客可以近距离观赏10多只鳐鱼在浅水里游动、捕食,并可与鳐鱼互动。

  据了解,鳐鱼又称魔鬼鱼、老板鱼,属常见鱼类,广泛分布于热带和温带各近海岸海区。分界洲岛鳐鱼观赏互动区紧邻景区码头,位于纯自然海域。鳐鱼在观赏区内自由游动、捕食。游客可以观赏到鳐鱼捕食、玩耍的情形,并可拿鱼块给鳐鱼喂食。该项目将丰富游客在景区的游玩内容,增加海洋旅游乐趣。

  分界洲岛旅游区是中国首家海岛型国家5A级旅游景区。目前,景区内有海洋剧场、海底观光潜艇、“海上飞龙”、潜水、珊瑚展区、海捞瓷展区等海洋特色旅游项目,其中海洋剧场有海豚、海狮互动表演,是游客了解海洋生物的一个好去处。

  原标题:陵水分界洲岛新增鳐鱼观赏项目

  记者:林晓君 通讯员:童国强

(编辑:符月娇 审核:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号