今天天气:

首页 > 热点专题 > 2018专题 > 春节指引 > 交通

博鳌机场开通济南=武夷山=琼海新航线

分享到:

来源:新华网海南频道 时间:2018-02-10

  2月8日12时20分,山东航空SC4753号航班降落在博鳌机场,标志着博鳌机场正式开通济南=武夷山=琼海航线。截至当日,博鳌机场春运期间计划增加的南昌、郑州、武夷山、克拉玛依5条新航线全部顺利开通,现在共计执飞21条航线,为广大旅客出行提供更多的选择。

  据悉,春运第八天博鳌机场已完成吞吐量37000余人次,日平均客流量已达到4600余人次。目前,博鳌机场进出港航班高峰时段集中在14:00-17:30,尤其是16:30左右有4个航班同时离港。为确保出港旅客能够及时、顺利办理乘机手续,博鳌机场已全部开放可使用的值机柜台,且在现场设置引导员,提供引导咨询服务。

  博鳌机场预计2月14日将迎来春运期间的高峰期。高峰期当日博鳌机场将保障航班起降38架次,旅客吞吐量5500余人次。为有效应对春运客流量高峰期工作,博鳌机场充分利用现有的人力资源,已全面启动“全员志愿者”工作,安排办公室行政人员轮班赴候机楼做好现场维序、手推车回收、问询引导等志愿服务,缓解春运压力。

  来源:博鳌机场开通济南=武夷山=琼海新航线

  记者:覃朝春

 

(审核:蔡云 编辑:符月娇)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号