今天天气:

首页 > 热点专题 > 2018专题 > 春节指引 > 春节信息指引

海南航空持续增加运力运送海南滞留旅客返程

分享到:

来源:中国新闻网 时间:2018-02-24

图片来源:海口美兰机场

    为解决出岛难的问题,海南航空广深及长沙航线临时加班(具体航班日期时刻见上图),可直接拨打95339进行预订。

  据海南航空控股股份有限公司23日晚介绍,即日起,海南航空将进一步通过增加航班、调配宽体机等方式加大运力投入,协助因大雾滞留于海南的旅客顺利返程。

  根据海南地区客流情况显示,春运返程出岛客流高峰预计将持续到3月10日左右。

  对此,海南航空已调整了2月23日-24日8个航班,共增加886个出港座位。从2月23日起至3月2日,海南航空根据中国民航局批复情况,将持续增加海南进出港航班,预计可新增进出港航班88个,出港座位近1万个。

  2月23日,搭乘海南航空HU7005从海口前往广州的李先生表示:"今年我们一家来海南过年,因为孩子开学,我和妻子要赶回家上班,迟迟买不到返程机票,昨天通过新闻得知海南航空临时增加航班,我们一家也幸运地抢到了机票。"

  海南航空相关负责人表示,此次紧急运力增配是海南航空对民航局真情服务和《关于认真做好2018年民航春运工作的通知》要求的积极响应和具体实践,海南航空将全力帮助更多滞留旅客离岛踏上返程,解海南岛春运交通压力之急。

  记者:张健 秦时月

 

(审核:蔡云 编辑:黄涛)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海南省海口市白龙路43号海建大厦4楼
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034