今天天气:

首页 > 热点专题 > 2018专题 > 春节指引 > 春节信息指引

环岛高铁累计发送旅客破百万人次 海南迎来节前客流高峰

分享到:

来源:海南日报 时间:2018-02-12

  

  2月11日,2018年春运已经进入到第11天,记者从海南铁路有限公司了解到,春运以来,海南环岛高铁客流量持续增长,当日发送旅客10.2万人次,前11天累计发送旅客106.3万人次,迎来节前客流高峰。

  据了解,从2月9日起,海南环岛高铁旅客单日发送量就已突破十万人次。为方便旅客快速进站乘车,海南铁路公司已在环岛高铁海口、海口东、三亚、文昌、琼海、万宁、陵水7个火车站共安装23台自助实名制核验闸机,并招募到返乡大学生志愿者220名,分别在三亚站、东方站、海口东站、海口站的售票厅、实名制验证口等关键岗位做好旅客服务工作,为旅客安全出行保驾护航。

  原标题:海南迎来节前客流高峰

  记者:邵长春 通讯员:王丹惠

 

(审核:蔡云 编辑:符月娇)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号