今天天气:

首页 > 热点专题 > 2017专题 > 学习贯彻党的十九大精神专题 > 工作动态

省委督查组来我委实地督查 学习宣贯党的十九大精神情况

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2017-12-21

   为进一步推动党的十九大精神落到基层、落到实处,切实把广大党员干部群众的思想统一到中央部署和省委要求上来。12月15日上午,省委督查组肖百成主任一行对我委学习宣传贯彻党的十九精神情况开展实地督查。

  学习宣传贯彻党的十九大精神实地督查座谈会现场

  实地督查以召开座谈会听汇报、查阅学习档案资料、随机抽取人员测试等方式进行。重点对我委各处室单位学习宣传贯彻党的十九大精神情况,领导班子带头学、各级领导干部带头宣讲、各级党委、党组织的学习培训情况,以及以十九大精神为指导推动落实当前工作情况进行督察。

  会上,督察组简要介绍了实地督查的目的、内容、方法,听取了我委学习宣传贯彻党的十九大精神情况汇报,并就学习宣传贯彻党的十九大情况提问与会人员。最后,督察组对我委学习、宣传和贯彻落实党的十九大精神给予了充分肯定。

  省委督查室主任肖百成向与会人员了解十九大精神宣传学习情况

 

  陈铁军副主任代表我委就十九大精神工作情况进行汇报

  党的十九大召开后,我委党组认真贯彻落实省委的指示精神,将学习宣传贯彻党的十九大精神作为全省旅游系统当前和今后一个时期的首要政治任务。领导班子率先垂范,坚持原原本本学、层层负责学、全覆盖宣讲,以看得见的行动、抓得实的举措、摸得着的成效,推动党的十九大精神落地见效。截止目前,由孙颖主任亲自带头宣讲,班子成员赴各自分管领域宣讲共32场;支部书记上党课31场次;开展专题学习讨论38场次;撰写个人学习心得210篇;发放《党的十九大报告学习辅导百问》、《中国共产党党章》、《习近平谈治国理政》第二卷等各类辅导书籍400多册。

  委办公室、机关党委、国际与港澳台推广处、政策法规处等相关负责人参加座谈会。

 

(审核:蔡云 编辑:王红艳)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号