今天天气:

首页 > 热点专题 > 2017专题 > 学习贯彻党的十九大精神专题 > 工作动态

省旅游委党组理论学习中心组(扩大)学习贯彻党的十九大精神

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2017-12-06

  11月26日上午,省旅游委党组书记、主任孙颖主持召开党组扩大会议,认真学习党的十九大报告精神,研究学习宣传贯彻措施、财务、全域旅游等专项工作。领导班子成员及各处、直属单位主要负责人参加会议。

孙颖主任主持会议

  议传达了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》以及省委《关于对我省学习宣传贯彻党的十九大精神情况开展实地督查的通知》、《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习(习近平治国理政)第二卷的通知》,学习了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》、《关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》,并传达学习了陈希同志在中央组织部机关传达党的十九大精神大会上的讲话以及刘赐贵同志在七届省委理论学习中心组第11次(扩大)学习会上的讲话。

会议现场

  会议要求,大家要认真学习领会,坚决贯彻落实,切实把思想和行动统一到报告精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的目标任务上来。一是抓好学习。认真学习、深刻领会、全面贯彻党的十九大报告是当前和今后一个时期首要的政治任务。要通过党组会、理论理论中心组学习、党支部会、专题辅导和举办演讲会等形式,组织党员干部学习十九大报告。要抓好个人自学,通过原原本本的学、逐句逐字的学、反反复复的学,全面吃透报告精神,做到学思践悟。机关党委要加强督促检查,确保人员、时间、效果落实。要加强对

  干部学习的指导,印发学习贯彻通知,对学习贯彻工作作出部署、提出要求。二是抓热宣传。要广泛深入宣传十九大精神,宣传机关党组织、党员干部对党的十九大的学习情况,宣传在学习贯彻党的十九大精神过程中解决实际问题的新成效、新进展。通过多种形式,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。三是抓实贯彻。要用十九大精神武装头脑、指导实践,紧密结合工作实际,深刻领会报告对工作提出的新目标、新任务、新要求,将学习十九大精神转化为强大工作动力,在十九大精神指引下扎实做好当前各项工作。要将深入学习贯彻十九大精神同开展“两学一做”学习教育结合起来,同贯彻落实省委、省政府部署的各项任务结合起来。

  最后,会议还就省旅游委深入学习贯彻党的十九大精神实施方案、市县发展全域旅游综合考核实施细则、海南旅游产业发展专项资金分配方案、2017年旅游厕所建设奖补资金分配事项、研究2017年第二批创建椰级乡村旅游点评定事宜、研究财务开支项目、研究纪检工作进行讨论,并对抓好当前重点工作进行具体部署,做到有计划、有措施、有步骤地组织实施。

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034