今天天气:

首页 > 热点专题 > 2017专题 > 学习贯彻党的十九大精神专题 > 党支部活动

省旅游委召开党组扩大会 传达七届省委二次会议精神

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2017-09-26

  9月26日上午,省旅游委在一楼会议室召开第十四次党组扩大会,传达贯彻省委七届二次全会精神。会议由省旅游委主任孙颖主持,在家委领导、机关副处级以上干部和下属单位班子成员共30余人参加会议。

  孙颖主任作讲话

  会议学习了省委七届二次全会通过的《中共海南省委关于进一步加强生态文明建设谱写美丽中国海南篇章的决定》和省委书记刘赐贵关于《决定》的说明,以及刘赐贵在省委七届二次全会上的总结讲话。孙颖表示,生态是旅游业的生命线,全省旅游系统要认真学贯彻省委七届二次全会精神,大力发展生态旅游,通过发展旅游业来更好地保护和改善生态环境。

  会议现场

  孙颖在学习中针对海南旅游工作提出具体要求:要坚持改革创新,对标全省“多规合一”,用最好的环境招揽最好的投资,以绿色生态标准推进旅游公共服务设施建设,以最生态的理念推进供给旅游产品和业态。要加快推进全域旅游示范省创建工作,把绿色生态理念贯穿点、线、面建设全过程,全面开展绿色饭店、绿色景区、森林旅游、湿地公园的建设工作,为谱写美丽中国海南篇章,加快建设美好新海南贡献智慧和力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

(审核:蔡云 编辑:王红艳)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034