今天天气:

首页 > 热点专题 > 2017专题 > 海南省旅游扶贫 > 扶贫示范村

乡村理想农家乐

分享到:

来源: 时间:2017-11-01

  黄竹镇乡村理想农家乐简介

  乡村理想农家乐位于定安县黄竹镇,是一家主题庄园,集特色民宿、休闲娱乐、采茶制茶、养生度假于一身,采摘、垂钓、卡拉OK、水上麻将、自主土灶、原滋原味农家乐、茶艺、拓展活动,复式阁楼、风情套房在这里一应俱全。

  在“乡村理想”人们不仅仅只是品味美食,还可以钓鱼,享受属于自己的休闲时光,累了还可以在复式楼阁、风情套房里休息,在暖暖的午后,邀友人一起品茶,茶香伴着大自然的清香,悠哉度过闲暇时光。不仅如此,还可以在果园里采摘莲雾、荔枝、火龙果等当地特色水果和蔬菜,也让游客真真切切地感受到了素有“果园小镇”之称的黄竹美景。

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号