今天天气:

首页 > 热点专题 > 2017专题 > 海南省旅游扶贫 > 扶贫示范村

包蜜园国家农庄

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2017-10-31

  定安县包蜜园国家农庄简介

  包蜜园·国家农庄是海南目前规模大、档次高、模式新、政府大力扶持,集观光农业旅游和休闲度假保健养生于一体的综合性项目。项目由包蜜园生态文明村建设演变而来,已被国家旅游局评为中国乡村旅游模范村,被海南省旅游委列为省级乡村旅游示范单位,被评为海南省三椰级乡村旅游示范点。

  包蜜园·国家农庄用地总面积7000亩,位于定安县黄竹镇。黄竹镇地处定安县东南部,地理位置十分优越,东邻文昌市,南毗琼海市,西与龙门镇相连,北与龙湖镇相依,海榆东线公路和东线高速公路从其境穿越,距琼海市(市内有高铁站)23公里,包蜜园·国家农庄距东线高速黄竹出口不到1公里,交通十分便利。

  项目自开工建设以来,海南省旅游委、农垦总局、海南大学旅游学院、定安县、黄竹镇等相关单位领导已多次前来项目考察调研指导,协调项目推进工作,可以说备受重视与瞩目。

  项目规划建设大规模的联排别墅度假区、生态木屋度假区,并配套建设有水上乐园、垂钓中心、篮排球场、乒羽球场、高尔夫球场、儿童/老年活动中心、社区医院、温泉、spa、足浴、蔬菜种植体验区、超市等等生活娱乐休闲场所。除了完善的娱乐生活配套之外,农庄还将组织各种协会,并开展丰富多彩的活动,将具有共同兴趣爱好的人们聚集在一起活动。

  包蜜园·国家农庄还实行会员制经营,充分适合中老年长期康体养生和中青年短期慢活度假的需要。让会员在旅游度假的同时结交来自五湖四海的朋友,改变过去单一的旅游模式。来到“包蜜园·国家农庄”度假时,可以在这里看书、下棋、聊天、健身,还可以亲自去体验种菜、摘菜等农耕生活,也可以去钓鱼,去水上嬉戏,去果园采摘水果。

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号