今天天气:

首页 > 热点专题 > 2017专题 > 2017年CITM海南参展企业

海南海精灵海洋旅游有限公司

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2017-11-14

  

  海钓旅游项目介绍

  海钓作为一项高雅休闲和高度刺激的竞技运动,虽只有百年历史,但早已风靡世界。在一些欧美发达国家,海钓甚至与高尔夫、马术和网球一道被认为是“四大贵族”运动。随着海南休闲度假游的快速发展,海上钓鱼运动是其中一项新的高端旅游产品,备受喜欢探险的游客所青睐。

  由于高端游艇费用高昂,海南岛内的游艇会和海钓俱乐部在对外租赁豪华游艇时都是采取包艇的方式,价格让普通散客望而却步。海钓协会组织的海钓活动只面向专业钓友,故此来到海南旅游的普通游客大多无缘感受海钓的乐趣。

  我公司为了能让来海南的普通游客能够方便安全的体验海钓的乐趣,特推出陵水海上郑和礁观景海钓游项目,具体安排如下:

  在陵水中州酒店集结,至游艇码头登船前往郑和礁海域,环郑和礁一周让游客观景拍照,船至鱼群聚集的钓点开始海钓,船上为每名游客都配备好了钓鱼用具和饵料,船长现场指导游客钓鱼,游客无需经验,空手上船即可体验到海钓的乐趣,海钓结束后返回游艇码头登陆,回到集结酒店结束。全程专人专车服务。从码头登船出海至回到码头登陆,全程三小时。使用的船只均为专业的海钓船、运动快艇,双体帆船,豪华大型游艇。提供平安保险公司承保的旅游意外保险,保额30万元。

  公司结合当地的气候地理条件,还推出热带雨林穿越路线,骑行路线,沙滩露营,烧烤,篝火晚会,团队拓展,荒岛求生系列项目,留给游客一段开心难忘的旅游经历。

  我们将通过网络平台、我公司的APP、合作酒店、合作的定制旅游公司、合作的教育机构和游客微信圈分享来推广海精灵的海钓旅游项目,提供相关服务项目和设施给游客选择,促进游客良好的海洋深度体验。根据我们的调查测算,在初期,海钓旅游项目全年能带来5至10万人次的旅客流量,今后每年还能获得50%的游客流量增长,为提升游艇的相关服务产业贡献一份力量。

  我公司非常注重旅游过程中的安全保护,每名游客均穿着我公司特别定制的救生衣,具备防脱落功能。船上配备装有带绳索的救生圈,游艇由具备丰富经验的持证船长操作驾驶,在安全可靠的海况环境下出海,海况情况不好我们坚决不出海。

  为发展海南的休闲渔业,进行海洋深度旅游项目的开发, 我公司愿意与有共同志向的朋友们紧密合作,共同为海南的美好明天做出贡献。

  

    

  郑和礁的传说

  郑和礁(当地又名“双帆石”)位于北纬18︒线,是中国南海领海基点之一,因在海中形似一座风帆旁站立的天然郑和石像而得名,一段神奇的传说就发生在这里。

  1430年(宣德五年),郑和第七次下西洋, 1433年四月初(宣德八年),郑和因劳累过度,在印度西海岸古里去世,船队由太监王景弘率领返航,途经海南突遇狂风暴雨,滔天巨浪扑面而来,在船队万分危急的关头,郑和的魂魄化作海中的镇海礁石,郑和礁巍峨耸立在海上,狂风暴雨霎时退去,船队因此化险为夷。

  从此,台风不再正面吹袭陵水,郑和礁成为了海南陵水的一颗海上明珠,永远矗立在这里守望着海上丝绸之路,护佑着海上丝绸之路上航行的商船平安归航,当地人逐渐形成了到郑和礁祈福的习俗,让自己从此远离风风雨雨,在人生的道路上顺利前行。

  从此,郑和礁成为了来陵水的游客们必去的海上景点。

  

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号