今天天气:

首页 > 热点专题 > 2017专题 > 2017年CITM海南参展企业

三亚珠江南田温泉度假区

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2017-11-14

三亚珠江南田温泉度假区简介

  三亚珠江南田温泉度假区融环保、生态、自然、休闲度假、观光农业、民族风情和体育运动于一体。

  三亚珠江南田温泉度假区位于三亚市海棠湾镇,距离三亚半个小时左右的车程,是由广东珠江实业有限公司在三亚南田农场兴建的大型温泉度假区,一期工程于今年五一正式对外开放,景区内共有三十多个大小各一温泉不同的温泉池,掩映在绿树丛中,一池一景,构成了其自身独有的温泉景观;除此之外还有大型的温泉泳池,聘请香港著名设计师设计建造的儿童动感池,让您全方位感受海南低温温泉的独特之处。

 

 

 

 

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号