今天天气:

首页 > 热点专题 > 2017专题 > 2017年CITM海南参展企业

三亚珠江花园酒店

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2017-11-14

三亚珠江花园酒店简介

三亚珠江花园酒店位于海南省三亚市美丽的大东海之滨,是由广州珠江实业集团有限公司和香港瑞士中星投资有限公司合资兴建的四星级旅游饭店,由广州珠江物业酒店管理有限公司全面管理。

  酒店于1996年6月28日开业,占地面积8241.8平方米,总建筑面积25000平方米。整体造型呈波浪型,气势雄伟、浪漫,呈现浓郁的热带欧美海滨度假酒店风格。酒店濒临大海,由二楼直达海边的自动扶梯入海通道为全国首创,是大东海游览区的一大景观;前台大型贴金箔木雕壁画“海南风情”展现海南独特的风景名胜和民族风情,金碧辉煌,美仑美奂。

  酒店拥有不同风格的标准房、海景房、花园套房等240间,所有海景房及锦绣珠江中餐厅、绿岛西餐厅、浪琴大堂吧、露天泳池、空中花园等均面向碧波万倾的大海,视野开阔,风景怡人。商务中心、商场、健身房、康乐球馆等多项服务娱乐设施一应俱全,可全方位满足您的度假或商旅需求。

  此外,酒店还特别开设针对亚健康人群的大型美疗中心——浪琴坞美疗中心,将中医诊断、理疗和SPA水疗融为一体,以音乐、芳香、植物、气温、水温、美味,加上穴位治疗按摩等元素,带给宾客全新的感受。

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号