今天天气:

首页 > 热点专题 > 2017专题 > 2017年CITM海南参展企业

石梅湾威斯汀度假酒店

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2017-11-14

 

石梅湾威斯汀度假酒店简介

  石梅湾威斯汀度假酒店坐落于海南万宁石梅湾旅游度假区绵延六公里的洁白沙滩上,在热带珍稀青皮林与中国南海的环绕下,堪称一处宁静祥和的世外桃源。身临二十余米高的开放式大堂,感受青翠繁茂的山林和澄澈的南海海水,安享静谧惬意的时光。

  远离喧嚣,重焕活力

  度假酒店拥有398间舒适典雅的客房和套房,以及 20 幢别墅,其中包括总统别墅和总理别墅,是您远离喧嚣、尽享惬意⽣活的理想之选。 躺在独具特⾊的威斯汀天梦之床(Westin Heavenly® Bed)上,尽享⼀夜酣眠;清晨醒来后,欣赏壮丽的海滩风光与度假景致。海滨别墅拥有更为完善的设施、更⼤的空间和私⼈泳池,为您缔造⽆⽐难忘的住宿体验。

  营养美味,健康甄选

  度假酒店拥有六间餐厅与酒吧,奉上琳琅满⽬的顶级菜肴和营养丰富的活⼒⾷品(SuperFoodsRx™),带您尽享美⾷盛宴。在知味标帜餐厅畅享我们供应的创意菜品,或在我们的品味餐厅品尝各地特⾊美⾷。中国元素中餐厅以主厨精⼼烹制的粤菜及当地菜肴为特⾊,尤为值得⼀试。此外,餐厅还设有多间私⼈包厢,适合举办私密聚会。汀·大堂吧则是您与朋友、家⼈或同事欢聚⼀堂的完美之所。您可在⼀天结束后来此呷饮⼀杯鸡尾酒,犒赏⾃⼰;品味醇⾹的现煮咖啡,放松⾝⼼。或在畅游⼀番后安坐于池畔,享⽤冰饮和爽⼼⼩⾷。海岸线烧烤餐厅奉上可⼝诱⼈的烤⾁和新鲜味美的海鲜,搭配清凉的⼿⼯精酿啤酒,定会令您⾝⼼愉悦。⽯梅湾威斯汀度假酒店提供24⼩时客房⽤餐服务,并诚挚奉上各⾊菜肴,其中最具滋养功效的美⾷之选当属活⼒⾷品 (SuperFoodsRx™)。

  创意汇聚,精彩纷呈

  ⽯梅湾威斯汀度假酒店拥有 4,000平⽅⽶的户外草坪及2,600多平⽅⽶的多功能空间,其中包括⼀间 1,100 平⽅⽶、配备先进技术设施的大宴会厅,是您举办各类活动的理想之地。⽆论是企业会议、私密的鸡尾酒会、时装发布会还是奢华的婚礼庆典,专业的会议及宴会服务团队都将超越您的期望,确保菜单设计、活动舞台布置等所有微⼩细节尽善尽美。

  惬意的闲暇时光

  旅途中,您可参与威斯汀健⾝中⼼(Westin WORKOUT®)的健⾝课程,强健体魄;体验威斯汀天梦⽔疗中⼼(Heavenly Spa by Westin™)的养⽣护理,舒缓⾝⼼;进⾏⼀局⽹球运动,亦或纵⾝于室内常温泳池或户外泳池之中,畅游⼀番。

  轻松探索目的地

  石梅湾威斯汀度假酒店坐落在石梅湾旅游度假区内,距著名侨乡兴隆仅15公里;距万宁市30公里。周边10公里以内分布有大型旅游购物中心万宁首创奥特莱斯,日月湾冲浪圣地、神州半岛沙丘高尔夫球场及华润石梅湾国际游艇会,满足您休闲购物娱乐等多种需求。

  酒店距三亚凤凰机场110公里(1小时车程),距海口美兰国际机场170公里(1.5小时车程),另有方便快捷的海南环岛高铁,让您随时随地整装待发。

  ——石梅湾威斯汀度假酒店——

  The Westin Shimei Bay Resort

  中国海南万宁石梅湾旅游度假区滨海路1号

  No.1, Binhai Road, Shimei Bay Tourism District, Wanning, Hainan 571500, China

  预订电话 T: (86) (898) 3622 2222

  传真 F: (86) (898) 3622 0222

  邮箱 E-mail: westin.shimeibay@westin.com

  网址 Website: westin.com/shimeibay

 

 

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号