今天天气:

首页 > 热点专题 > 2017专题 > 海南欢乐节 > 更多优惠

旅行社助力休闲之旅 休博会期间优惠购轻松游

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2017-11-05

  2017海南世界休闲旅游博览会(以下简称“休博会”)即将于11月17日在海南国际会展中心精彩开幕,同期举办的展会活动精彩纷呈。为了给市民游客提供更多的优惠福利,本届休博会期间,组委会将携手康泰旅游、高丽假期、豪阳国旅、天恒旅业、游好国旅、特区国旅等旅行社倾情推出了“代金券”活动,市民游客可以通过关注“2017海南世界休闲旅游博览会”微信公众号参与活动。这个冬季,惊喜尽在休博会!

  据组委会相关负责人表示,围绕“世界旅途,海南启航”的主题,本届休博会将更加注重观众参与度与国际化元素,也希望通过旅行社等旅游企业的积极推出相关主题优惠活动,向世界人民更好展示海南休闲旅游产业资源,吸引更多的观众参与活动,提供更好的展会体验,从而推动休博会品牌塑造。

  关注公众号即可参与 万元代金券任性送

  为了回馈市民游客,本届休博会组委会推出了代金劵政策,设置了10元、20元、50元、100元4种面值,活动期间在展会现场购买特价产品时出示代金券即可享受优惠(代金券有效期: 11月17日-11月19日)。市民游客可以通过关注“2017海南世界休闲旅游博览会”微信公众号参与活动,也可以扫描展商自由渠道或者媒体渠道转发的休博会官方微信参加活动;关注官方微信平台后,点击下方菜单栏代金券,进入微信推文,然后选择相应展商领取代金券。11月3日-11月15日,每天下午18:00登陆公众号准时开抢。

  据悉,在展会现场购买特价产品时出示代金券,展商用手机进行扫码核销即完成使用,每人单次使用代金券价值不能超过购买产品总价的百分之三十,此代金券也不可累计使用。

  多条特卖线路出炉 休博会邀您休闲游世界

  此外据了解,休博会期间,还有众多旅行社带来多条特卖线路,囊括了新马泰等冬季热门旅游目的地,折扣优惠幅度非常吸引。

  

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号